Вкусное блюдо из скумбрии можно есть как горячим, так и холодным Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски. Вам понадобится: Три средних скумбрии (лучше замороженных); три луковицы; соевый соус; две столовые ложки сметаны; две чайные ложки горчицы; две чайные ложки хрена; масло для смазывания формы; пищевая пленка Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью. Лук нарежьте полукольцами. К сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена. Залейте рыбу м
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге. Рецепт: Картофель -500гр. Молоко -500 мл. Картофельный отвар -50 мл. Сливочное масло -30гр. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сухие дрожжи -5гр. Сода -1ч.л. Яйца -2шт. Мука – 450-480 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель в подсоленной воде, вес очищенного картофеля 500 гр. Картофель сливаем, оставив 50 мл картофельного отвара. Готовый картофель превращаем в пюре при помощи картофелемялки. Вливаем 500 мл молока, вливаем 50 мл картофельного отвара. Добавля
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ С КАБАЧКОМ ПОД СЫРОМ Хочу предложить вам простое и легкое, но в то же время и довольно сытное блюдо - картофель запеченный с кабачком. Блюдо можно приготовить на обед или ужин, подать его можно с отварным или запеченным мясом, рыбой, а также, с легким овощным салатом. Ингредиенты: картофель - 2 шт. кабачок - 1 шт. сметана - 100 г чеснок - 1 зуб. сыр твердый - 30 г масло растительное - 2 ст.л. паприка - 1 ч.л. приправа универсальная - 1/2 ч.л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Картофель нужно использовать среднего размера. Его отварить в кожуре до готовности - минут 25-30, остудить и очистить. 2. Порезать кабачок довольн
Картофельная пицца Ингредиенты: 3-4 порции: ●700 гр чищенного картофеля ●2 яйца ●2 ст л муки ●3-4 зб чеснока ●соль,перец ●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы ●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок ●2 средние головки репчатого лука ●1 сладкая паприка ●150 помидоров черри ●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного) ●несколько перьев зеленого лука Приготовление: 1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем 2. Картофель трем на крупной терке,добавляем чеснок,пропущенный через пресс,яйца, муку,соль,перец. Хорошенько перемешать. Распределяем полов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.