В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Куда деваться от нашествия КАБАЧКОВ, чтобы ни один не пропал👆 и чтобы не надоели на всю оставшуюся жизнь? Ведь реально же кабачки наступают.😵 Уже нажарили и нафаршировали всласть, назамораживали тонну, даже холодными супами из кабачков успели наобъедаться в жару. Что дальше? Кабачки все идут и идут и останавливаться не собираются. Девочки, есть еще куча обалденных идей. Вот, например, изумительный пирог, в который можно натолкать немало так кабачков.😁 Готовить проще простого и по времени быстро. Замешиваем песочное тесто за 5 минут, режем кабачки, помидорки и лук, собираем эту красоту и в духовку. Рецепт вышел на канале буквально вчера. Кто не успел, наверстывайте, очень рекомендую. С
У нас ТАК не готовят, потому что лень. А я считаю зря! ТУРЕЦКИЙ ПОВАР научил, как приготовить невероятно вкусную яичницу Чилбир! 👍👍👍 Не мог пройти в Турции мимо этой вкусноты на завтрак. Вроде просто яичница, а вкус другой. Да и вид тоже не совсем обычный. Я бы ел такую каждый день, уж очень это вкусно. А аромат какой, а послевкусие. Это что-то с чем-то! Сидишь потом и думаешь - хочу еще! Умеют турки готовить, ничего не скажешь. В общем, уговорил я турецкого повара показать в подробностях, что и как делать. Теперь могу не стесняясь похвастаться, что умею готовить настоящую невероятно вкусную яичницу Чилбир по-турецки. Хотите научу? Если интересно, тогда отправляемся вместе со мной на ку
ПРОСТО нарежьте ЛАВАШ соломкой и будете УДИВЛЕНЫ результатом! Никакого теста и духовка не нужна, рецепты обалденные! 👍 👍 👍 Вы обязательно должны приготовить эту вкусноту. Не одну, так другую, а лучше сразу обе. Не одновременно, конечно, но точно стоит попробовать оба варианта. Времени на это нужно минимум, а сил и того меньше. В общем, девочки, рецепты обалденные. Не могу удержаться, хочу скорее поделиться. Даже если уже готовили что-то подобное, то может подзабыли или найдёте у меня новые приёмчики приготовления. Готовить будем из самых элементарных продуктов, а за основу возьмем тонкий лаваш. Начнем с легкого и очень прикольного завтрака, а потом перейдем к настоящему капустному пиро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.