Любите привкус сладких фруктов мяса , жгучего перца ..🤣👌 Брату родному сегодня 51 .. как же летит время .. кажется недавно выбирали два мальчишки в славном городе Свердловске , синюю птицу по талонам на витрине .. младший 6 лет говорил старшему 11 .. бери Костя вон ту курицу , у ней ноги толще 🤣🤣🤣.. просвистело , по другому не скажу даже 45 лет .. это писец .. раз и нет .. и мы ребята все седые , со взрослыми детьми .. а в душе то .. хочется рокин рола 🤣🤣🥂
У меня сегодня перец ромаро , фарширован фаршем из телятины и индейки , с котлетками из того же фарша , с баклажаном , тимьяном , жгучим перцем и абрикосами шалах .. на закусь - баклажан в соусе терияки с зеленью .. 🤣🤣🥂
Фарш 50/50 телятина с индейко примерно 1 кг , луковица зубчик чеснока и яйцо . Фаршируем перец . Укладываем на сковородку , добавляем помидор , тимьян , перец жгучий , 3 штуки абрикоса шалах для фруктового привкуса , соль .. во фритюре обжариваем котлетки обваленные в крахмале . Добавляем в сковороду .. все накрываем добавив водички .. пусть парится потихоньку . Часок . Кушать кому как нравится можно со сметаной .
Баклажан чистим режем на кубики . Солим задиваем водой даем постоять часок . Сливаем сушим полотенцем обвпливаем в крахмале . Обжариваем во фритюре .
Соус - соус терияки , соевый томатная паста лук кинза чеснок .. лук предварительно обжариваем потом пасту И так далее .. получаем густой соус .. обвпливаем хрустящие баклажаны в нем ..
приятного аппетита народ !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев