Берем бутылочку мукузани .. это что бы не скучать .. и делаем зразы из фарша говядины и индейки , 70 грамм воды джемрук , сухари панировочные внутрь что бы влагу держали , одно яйцо , одна мелко рубленная луковица , специи и соль на ваше усмотрение .. у меня моя зеленая штука из зелени с солью типа сванской , чесночек сухой ..
берем яичко молодецкое 🤣🤣🤣 перепелиное капченое , заворачиваем в фарш .. обваливаем в сухариках закрываем во фритюре и доводим до готовности под фольгой в духовке на 180 гр примерно 30 мин .. я как бы немец , 🤣🤣🤣 подаю с капустой кислой по баварски и с мукузани 🤣🤣🤣 супер пупер 🥂🥂🥂 приятного аппетита .. яичко дает такой нежный капченый привкус этой сочной котлетке 🤣🤣🥂🥂🥂 впше здоровье !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев