Закрутился завертелся в круговороте событий и работы некогда было публиковать в ОК … но накопилось и фоток и рецептиков .. буду потихоньку выкладывать вкусные и интересные варианты …
Делюсь , просто из за того что блюдо очень старинное интересное и очень вкусное , примерно 16-17 века ,….
Калья - суп из рыбы и соленых огурцов , это прородитель рассольников ..
отварил на очень медленном огне обрезь осетрины и семги , с кореньями сушеными сельдерея петрушки помидора . Затем этот бульон процедил . Порезал кубиками пастернак ( сельдерей корневой ) морковь корень петрушки и репу , предварительно пожарил лук на сл масле , добавил корешки рыбный бульон соленые огурцы и рассол .. это все на вкус регулировал абы все у всех разное , вылил в террин , добавил пассировку , погрел в духовке до булька , добавил
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев