Предыдущая публикация
У меня очень простой, очень вкусный, очень знаменитый.... Салат "Ташкент".. Говорят назвали в честь ресторана Ташкент не в честь города, ничего про эту историю незнаю... Салат зачётный... Сытный...
Лук
Майонез
Отварная говядина
Зелёная редька
Яйцо и ложка муки..
Лук режем кольцами, закидываем на 10 минут в воду, что бы горечь вышла, достаем обсушиваем, добавляем ложку муки перемешиваем и жарим прямо жарим до коричневого цвета..
Редьку чистим режем соломкой, заливаем водой холодной на 10 мин, что бы стала хрустящая и лишнее ушло... Обсушиваем..
Яички отвариваем в крутую..
Ну и всё, салат смешиваем, говядина соломкой, лук, редька, яйцо майонез...
Вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1