Девченки мои меня поддержали ...ну тогда все просто ...
Семга под соусом тартар из соленого огурчика с лепешками из капусты ..из отходов семги сугудай ... 🤣🤣
Итак .
Капусту мелкой соломкой нашинковать , у меня мелкий велок свежей капусты . Добавить соль перец , размять ее , добавить муку пару ложек столовых с горкой и пару яиц ..хорошенько перемешать и пожарить на масле лепешки .
Семгу филеровать удалить кости и шкуру , разрезать на порционные кусочки посолить поперчить покапать соком лимончика , и сбрызнуть оливковым маслом .. 15-20 мин постоять , затем покрутить аккуратно кусочек в тарелке что бы маслом смазался и на каждой стороне пожарить по 1 -2 минуте ...
Сугудай , мясо собрать с костей в тарелочку , посыпать солью сахаром , добавить черного перца и лучка репчатого , капнуть водки ...перемешать ..постоит пускай час и можно кушать ...
Прияного аппетита народ 🤣🤣
Шампанское в кадр не влезло 🤣🤣
Про тартар забыл.. огурец натереть на самой мелкой терке , рассол отдать за ненадобностью , укроп и зеленый лучек меленько покрошить и все это дело пепемешать со сметаной..готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев