Давно не че тут не публиковал, давайте повеселю!
Молоко с рыбой, рыба с молоком....
Как ощущение от этого сочетания? Не воротит 🤣🤣🤣🤣
Расскажу об очередном интересном блюде. Это мое авторское, именно то что я хотел сделать приготовив кролика в сыворотке.. Распробовав сыворотку понял что уха из неё будет просто бомбическая с Красной рыбой... Так оно и вышло.. Все-таки лососевым очень идет сливочный вкус... 😀
Уха, я бы конечно сказал что она по фински но думаю это не так... Уха по Пфейфферовски, не постесняюсь так сказать, будет правильней.... 🤣🤣🤣
Берем голову и хвост семги, репку, корень петрушки, немного корня сельдерея, морковку, лук, помидор ... Чистим режем на крупные куски, все складыааем в кастрюлю. Добавляем пару листов лаврушки и чёрный перец городков так 20 ... Наливаем воды, что бы голова там скрылась включаем и начинаем варить, как вода закипела, схватила своей температурой овощи и рыбу, заливаем сыворотку молочную я залил примерно литр воды и 1,5 литра сываротки и варим на медленном огне, снимая пенку примерно час.. Затем все это выкидываем с кастрюли, голову с хвостом можете отделить мясо, на салат какой, но я выкинул так как она сильно разваривается, прямо в кашу. Бульон процеживаю через сито и тонкую тканевую салфетку, марля это крупно, если марля то 2 -3 слоя. Далее ставлю на плиту опять, включаю огонь и закидываю мелкой соломкой резаную картошку, 5 мин и она готова, пока кипит заливаем сразу в тарелку где лежит подготовленная рыба и немного креветок, зеленушка и лучек...
Значит рыбу делаем филе, я срезал с 2 стейков, солим, перчим, сбрызгиаанм лимоном немного. Перемешиваем и оставляем на 30-40 мин точнее до готовности ухи.😀 Креветки у меня наши северные, мурманские.. Вкусные.. Их прямо в сетке над ухой под крышкой разогреть.. На фотках все видно поймете...
Итак уха на сыворотке с Красной рыбой... Очень вкусно ребята... Рекомендую!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2