Заваривая ароматный чай, следует помнить, что согласно Чайному Кодексу, за чашечкой чая следует говорить о хорошем: о природе, об искусстве, о красоте.
Я собираю листья малины, смородины, вишни, мяты, метисы, завариваю кипятком. В чайник режу лимон, яблоко, апельсин и один пакетик чёрного чая. Добавляю в чайник заверенные листья и вновь добавляю кипяток. Настаиваю полчаса и добавляю лайм. Чай ароматный, вкусный и можно пить в холодном виде для утоления жажды Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
В чайник режу лимон, яблоко, апельсин и один пакетик чёрного чая. Добавляю в чайник заверенные листья и вновь добавляю кипяток. Настаиваю полчаса и добавляю лайм.
Чай ароматный, вкусный и можно пить в холодном виде для утоления жажды
Приятного аппетита!