В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Из спелых томатов можно приготовить очень вкусную и острую аджику, затратив на это всего несколько минут времени. Важной особенностью этого соуса можно назвать и то, что здесь ничего не нужно варить. Все исходные продукты просто перемалываем в блендере, после чего даем массе немного настояться, а затем, аджику можно подавать к столу или же разложить ее по стерильным банкам и убрать на хранение.
Чаще всего огурцы маринуют в целом виде, добавляя различные специи и немалое количество уксуса. Мы же поступим иначе – замаринуем огурцы в резаном виде, как салат, но при этом готовые огурчики будут хрустеть так, будто их солили бочковым способом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.