Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 3 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа:
• прединкубационная подготовка яиц
• инкубирование
• обработка цыплят и оборудования после ее окончания
И последний этап в этой теме — дальнейший уход за цыплятами и оборудованием после инкубацииОсновную выборку молодняка проводят после обсыхания пуха. Время нахождения выведенного молодняка в инкубатории не должно превышать 8 часов, так как запоздалая посадка на выращивание снижает его качество, что в конечном итоге отрицательно сказывается и на сохранности и на продуктивности.
Начало работ по очистке, мойке и дезинфекции выводных инкубаторов должно быть сразу же
Стол разделочный
Стол произведён из нержавеющей стали марки "AISI 304", большой и удобный стол прямоугольной формы на колесах, продается в сборном виде. Может использоваться как для разделки сельскохозяйственной птицы, так и в других областях производства, где требуется наличие легко очищаемой, нейтральной поверхности столешницы, обеспечивающей безопасный контакт с продукцией.
Характеристики:
Высота 900 мм
Ширина 800 мм
Длина 1900 мм
Подробную информацию о оборудовании завода «Вертязин» можно получить на сайте https://vertiazin.ru/ или по телефонам:
+7 (985) 220-15-44
+7 (985) 220-15-04
#тверь#птицеводство#заводвертязин#разделочныйстол#бройлер#стимулинк#фермер#цыпленок
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Круглогодичная розничная продажа кур молодок яичного кросса Хайсекс.
Торговля только привитой птицей. В наличии исключительно молодки (возраст 3-4 месяца).