💢 💢 💢  СМОТРЕТЬ жми сюда 👇 👇 👇 🔰🔰🔰 ЗАКУСКИ : 🍜 ГОРЯЧИЕ _  https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4176370 🍛 ХОЛОДНЫЕ _  https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4176626 🍕 ИЗ ЛАВАША _  https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4176882 🍣 РОЛЛЫ И СУШИ _  https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4117746 🥙 ШАУРМА _  https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4177906 🍕 ПИЦЦА _  https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4178418 🍔 ПИРОГИ_ https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4245746 🔰🔰🔰 САЛАТЫ : 🐮 МЯСНЫЕ _ https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4243698 🐠 РЫБНЫЕ _  https://ok.ru/group/60327599407346/video/c4182002 🐓 ИЗ ПТИЦЫ _  https://ok.ru/group/603
    0 комментариев
    0 классов
    💥💥💥 ЧИТАТЬ жми сюда 👇👇👇 🔰🔰🔰 Лук, морковь и помидоры перед внесением в блюдо рекомендуется спассеровать – это позволяет сохранить их вкус, аромат. Позволит также придать цвет готовящемуся блюду. 🔰🔰🔰 Пассерование — это обжаривание в жиру, или в масле овощей до размягчения, при температуре 120 градусов. 🔰🔰🔰 Если в бульон добавить немного промытых луковых чешуек, то он станет золотистым. 🔰🔰🔰 Свеклу, морковь и картофель обычно варят отдельно друг от друга. Если варить их в одной кастрюле, то натуральный вкус овощей потеряется. 🔰🔰🔰 Свеклу нужно варить в кожице 40-45 минут, потом слить горячую воду. Затем залить ее холодной водой и дать остыть. Она будет полностью готова.
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
01:27
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё