![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Бургеры на компанию в стиле «Неряхи Джо»:
Булочки для бургеров - 12шт (можно уменьшить до 1))
Говядина - 50гр на 1 булочку (у меня 600гр. Можно заменить другим мясом)
Лук - 1шт
Грибы - 1шт на 2-3 булочки
Пиво тёмное (выбирайте стаут на азоте) - 1 банка
Сыр маасдам - 2 кусочка на 1 булочку
Тимьян - 2 веточки
Соль, чёрный перец, паприка
![🍔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f354@2x.png)
Булочки разрезаем пополам и выкладываем в форму. Сыр режем тонкими пластами и выкладываем на булки. В это время обжариваем резанный полукольцами лук и грибы. Говядину нарезаем тонкими полосками (как на бефстроганов), добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим на сильном огне 20 минут. Затем добавляем специи, тимьян.
![🍔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f354@2x.png)
Пиво открываем и вливаем в сковородку, перемешиваем, закрываем крышкой и томим 40-60 минут до загустения. Если пива оказалось много, можно добавить 1ст.л. Муки.
![🍔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f354@2x.png)
Готовую начинку выкладываем на булки с сыром (примерно по 1-2ст.л), накрываем ломтиком сыра и закрываем второй половиной булки. Убираем в духовку на 20 мин на 190 градусов)
![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Горячий сырный сэндвич:
Хлеб - 4 кусочка (подойдёт и обычный батон)
Сыр Чеддер - 2-4 пластинки на 1 кусочек хлеба
Бекон - 2шт на 1 кусочек хлеба (можно заменить на ветчину)
Сулугуни- 50гр на 1 хлеба
Яйца - 2 шт
Молоко - 200мл
Сливочное масло - 40гр
![🥪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f96a@2x.png)
В форму выкладываем нарезанный хлеб. Сверху кладём Чеддер так, чтобы закрывал хлеб. На него обжаренный бекон, затем снова сыр. В ёмкости сбиваем яйца с молоком, солим, перчим. Поливаем нижнюю часть сэндвича, закрываем вторым куском хлеба и вновь поливаем заливкой.
![🥪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f96a@2x.png)
На верх кладём тертый сыр и кусочек сливочного масла. В духовку на 20мин на 190 градусов) приятного
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Отлично сочетается с пенным, вином и газировками)
Комментарии 18