1 комментарий
    0 классов
    Бананы в карамели на сковороде Эти обжаренные в карамели ломтики бананов – самодостаточная сладость и приятный бонус к регулярной чашке чая или кофе. Но могут стать вкусной добавкой к натуральному йогурту, тостам, блинам, утренней каше, пудингам. Хрустящая текстура прекрасно сочетается со сливочным мороженым и взбитыми сливками. ИНГРЕДИЕНТЫ • 2 банана • 1 ст. л. сливочного масла • 1/2 ч. л. молотой корицы • 2 ст. л. Сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для приготовления бананов в карамели на сковороде сначала разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Как только масло начнет таять, добавьте сахар. Перемешайте в течение нескольких секунд, а затем добавьте корицу. Снова перемешайте. 2.В сковороду с маслом положите ломтики бананов, нарезанные толщиной примерно 2 см. Готовьте примерно 4–5 минут, пока нижняя сторона не станет подрумяниваться – карамелизоваться. 3.Переверните бананы другой стороной и так же готовьте до карамелизации. Бананы переворачивайте аккуратно, чтобы не развалились и не превратились в кашу. Удобнее это делать лопаткой – тогда бананы в карамели на сковороде останутся аккуратными ломтиками. КСТАТИ Сливочное масло можно заменить рафинированным растительным без запаха или коксовым, а вместо обычного белого сахара можно взять другие сорта – кокосовый, коричневый. А еще кленовый сироп или мед. Для ароматизации рекомендую добавить натертый мускатный орех, корицу. Для этого десерта лучше использовать спелые, но еще твердые бананы. Перезрелые при жарке в карамели будет сложно перевернуть, они мгновенно расплываются под действием температуры.
    1 комментарий
    0 классов
    Компот со специями Зимний компот должен быть особенным, он обязан давать организму тепло, даже если вы пьете его холодным. Так что смело добавляйте в него специи, получится то, что нужно! ИНГРЕДИЕНТЫ • 6 мелких яблок • 100 г урюка или кураги • 100 г мелкого изюма • 4–5 ломтиков свежего имбиря • 50 г меда, по желанию • 2 палочки корицы • 2 звездочки бадьяна • 1 ст. л. розового перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Мелко нарежьте яблоки, сложите в кастрюлю, влейте 3,5 л холодной воды. Добавьте все специи. • Доведите до кипения, проварите 10 мин. Добавьте сухофрукты, снова доведите до кипения. • Закройте кастрюлю крышкой и укутайте в плед. Дайте настояться в течение 3–5 ч. В готовый компот по желанию добавьте мед.
    1 комментарий
    0 классов
    Итоги последних событий. Пригожин, Шойгу, Музыканты, Ахмат.Смотреть до конца!
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Набор для хозяйки🧼💪 Скидка 60%🤑 Задать вопрос о продукции или заказать набор можно по телефону (ватсап, вайбер, телеграм) 7-927-625-48-34👈📲 ПИШИ - помогу заказать набор👈 ЖМИ ТУТ
    1 комментарий
    0 классов
    Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем Блины сами по себе - блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? Попробуйте приготовить блины с мясом и луком пореем и оригинально их завернуть, например, в виде треугольника. ИНГРЕДИЕНТЫ • 100 мл молока • 0,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ст. л.  сахара • 60–80 мл минеральной воды • 80–100 г муки • растительное масло для жарки • соль Для начинки: • 1 стебель лука-порея, только белая часть • 50–60 г российского сыра • 300 г фарша из говядины • 10 перепелиных яиц, по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ • В теплом молоке (36–38 °С) растворите дрожжи, добавив сахар. Оставьте на 8–10 мин. • Добавьте минералку комнатной температуры, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности. Дайте постоять в тепле 15–20 мин. • Выпекайте блинчики диаметром 12 см на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте их только с одной стороны. Другая должна за счет тепла сковороды только чуть подсохнуть. Выкладывайте блинчики в один слой на блюдо или доску. • Одновременно лук-порей нарежьте тонкими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке. • Обжарьте на растительном масле фарш, 10 мин. Добавьте лук. Перемешайте и жарьте до полной готовности фарша. Посолите. Снимите с огня и немного остудите. • На центр каждого блинчика положите немного начинки и сыра. Разровняйте. Если хотите готовить блинчики с яйцом, выложите из начинки «кольцо», в центр которого и разбейте яйцо. • Мысленно разделите блинчики на три части, проведя три линии от центра. Защипните края в одной части почти до середины, затем во второй и третьей. У вас получится «пирожок» с тремя швами. Подготовьте так все блинчики. • Переложите блинчики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките в духовке при 180 °С 6–10 мин. Подавайте горячими с бульоном.
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИКИ И УПАКОВЩИКИ НА СКЛАД! ОПЛАТА ЗА ВАХТЫ: 15 СМЕН 37500 РУБ.-Упаковка без сканера или разгрузка; 15 СМЕН 45 000 РУБ.-Упаковка со сканером; 30 СМЕН 75 000 РУБ.Упаковка без сканера или разгрузка; 30 СМЕН 90 000 РУБ.Упаковка со сканером; Опыт работы не требуется, обучение проводится на месте. -Бесплатное комплексное питание по рабочим сменам -Полная компенсация проезда в одну сторону -Бесплатное проживание в Москве,через дорогу от работы Оформление в отделе кадров, на территории склада Официальное трудоустройство по ТК (Полный соцпакет) или по договору подряда НЕ АГЕНТСВО!!! НЕ ОЗОН! НЕ ВАЛДБЕРРИС!!! Работа и оформление в Москве Пишите на Ватсап, вышлем ссылки на наши соцсети с отзывами и фотографиями, работаем уже более 8 лет. 7 903 249 02 01 (Есть Ватсап)
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё