Внимание! #Жлобин #Россия #Пропал_человек! #Говор Сергей Александрович, 47 лет. Обстоятельства: с 26 сентября 2024 года местонахождение неизвестно. Может находиться на территории России. Все, кто владеет информацией, звоните: +375336224222, +375293539409 или 102. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! #ориентировка_ПСО_Пульс @psopulse
    1 комментарий
    0 классов
    Внимание! #Беларусь #Россия #Жлобин #Пропал_человек! #Ефремов Дмитрий Андреевич, 41 год. Проживает: РБ, Гомельская обл., Жлобинский р-н, д.Грабск. Обстоятельства: в марте 2017 года уехал в Россию и пропал. Может находиться в г.Москва (РФ). Приметы: рост 190-195 см, нормального телосложения, волосы короткие тёмные, глаза карие. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ПСО_Пульс #ориентировка_ПСО_Пульс
    1 комментарий
    0 классов
    Внимание! #Гомель #Москва #Владимир #Пропал_человек! #Чуйков Николай Михайлович, 57 лет. Проживает: Гомельская обл., Гомельский район, п.Залядье. Обстоятельства: в августе 2023 года уехал в г.Владимир (РФ) и пропал. Может находиться в г.Москве (РФ). Приметы: рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые. Особые приметы: шрам с левой стороны от виска до уха. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ориентировка_ПСО_Пульс [club210694382|@psopulse]
    1 комментарий
    0 классов
    Внимание! #Гомель #Москва #Пропал_человек! #Банчук Андрей Александрович, 45 лет. Проживает: РБ, Гомельская обл., г.Гомель. Обстоятельства: находился в г.Москве (РФ). С 24 марта 2023 года перестал выходить на связь. Приметы: рост 192 см, нормального телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серые. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ориентировка_ПСО_Пульс @psopulse
    1 комментарий
    0 классов
    Внимание! #Мозырь #Москва #Пропал_человек! #Линевич Александр Михайлович, 38 лет. Проживает: РБ, Гомельская обл., г.Наровля. Обстоятельства: 8 декабря 2023 года уехал в г.Мозырь и пропал. Мог направиться в г.Москву (Россия). Одежда: красно-серая куртка, серый свитер, серые спортивные штаны, серые ботинки. Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы русые (брит налысо), глаза серые. Особые приметы: татуировка на левой руке в виде линий. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба, сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ориентировка_ПСО_Пульс @psopulse
    1 комментарий
    0 классов
    Внимание! #РБ #РФ #Москва #Пропал_человек #Ломоносова Галина Ивановна, 58 лет. Проживает: РБ, Гомельская обл., г.Добруш. Обстоятельства: в 2021 году находилась в г.Москве. С тех пор ее местонахождение неизвестно. Приметы: рост 165-167 см, нормального телосложения, волосы тёмные, глаза карие. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просьба сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ПСО_Пульс #ориентировка_ПСО_Пульс
    1 комментарий
    0 классов
    Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем Блины сами по себе - блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? Попробуйте приготовить блины с мясом и луком пореем и оригинально их завернуть, например, в виде треугольника. ИНГРЕДИЕНТЫ • 100 мл молока • 0,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ст. л.  сахара • 60–80 мл минеральной воды • 80–100 г муки • растительное масло для жарки • соль Для начинки: • 1 стебель лука-порея, только белая часть • 50–60 г российского сыра • 300 г фарша из говядины • 10 перепелиных яиц, по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ • В теплом молоке (36–38 °С) растворите дрожжи, добавив сахар. Оставьте на 8–10 мин. • Добавьте минералку комнатной температуры, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности. Дайте постоять в тепле 15–20 мин. • Выпекайте блинчики диаметром 12 см на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте их только с одной стороны. Другая должна за счет тепла сковороды только чуть подсохнуть. Выкладывайте блинчики в один слой на блюдо или доску. • Одновременно лук-порей нарежьте тонкими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке. • Обжарьте на растительном масле фарш, 10 мин. Добавьте лук. Перемешайте и жарьте до полной готовности фарша. Посолите. Снимите с огня и немного остудите. • На центр каждого блинчика положите немного начинки и сыра. Разровняйте. Если хотите готовить блинчики с яйцом, выложите из начинки «кольцо», в центр которого и разбейте яйцо. • Мысленно разделите блинчики на три части, проведя три линии от центра. Защипните края в одной части почти до середины, затем во второй и третьей. У вас получится «пирожок» с тремя швами. Подготовьте так все блинчики. • Переложите блинчики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките в духовке при 180 °С 6–10 мин. Подавайте горячими с бульоном.
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Доставка✔️
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё