.

Нам понадобятся:
- креветочные чипсы
- масло для фритюра 400-500мл
.

Для соуса:
- майонез "Оттоги" 3ст.л
- соус "Бульдак" 1ч.л
.

Готовим!

Разогреваем масло для фритюра до ~170°С и кладем в него полуфабрикат для приготовления чипсов на 1-1.5минуты.

Как только чипсы посветлели, увеличились в размере и стали "воздушными", сразу достаем их из масла и выкладываем на бумажное полотенце.

Пока креветочный снек остывает, готовим соус, просто смешав майонез и острый соус бульдак.

Отламываем небольшой кусочек чипсов, обмакиваем его в соус и пробуем!
С кимчи, кстати, тоже очень вкусно!
.
Еще есть ПП-вариант приготовления - в микроволновке

.
Всем кимчи

ПОСТАВЬ КЛАСС

А лучше ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ

Instagram:
@kimpro_asia
@korea_kimchi_rostov
Нет комментариев