Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
4 яйца
8 гр. ванильного сахара
150 гр. сахара
150 гр. натурального йогурта или сметаны
150 гр. сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
250 гр. муки
2 ст. л. какао порошка
Шоколадные капли
⠀
Приготовление:
Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешать с помощью деревянной палочки. Сверху по желанию распределяем шоколадные капли и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.
#десерт #выпечка
1 комментарий
9 классов
0 комментариев
11 классов
📋 Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт.
Красный лук - 2 шт.
Консервированная кукуруза
Консервированный горошек
Яблоко - 1 шт.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чёрный перец
Соль
Растительное масло - 3 ст.л.
📋 Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты.
2. Лук замариновать соли, сахаре и уксусе. Добавить в салат вместе с жидкостью.
3. Заправить растительным маслом.
1 комментарий
5 классов
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное 500г.
Шампиньоны 400г.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 ст. л.
Сыр 100г.
Яйцо 1шт.
Петрушка (несколько веточек)
Соль вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Сливочное масло 30г.
#закуска #перекус
1 комментарий
17 классов
Ингредиенты:
Баклажаны 4шт.
Болгарский перец 2шт.
Помидоры черри 10штук
Чеснок пару зубчиков
Кинза пару веточек
Соевый соус по вкусу
Бальзамический соус по вкусу
Приготовление:
Крупно разрезать баклажаны, засыпать солью и залить водой, оставить на 10минут. Слить воду и обжарить порциями в больном количестве масла. Также нарезать перец и помидоры. Измельчить чеснок и кинзу. Все смешиваем, заправляем. Салат готов. В следующий раз попробую запечь баклажаны и перец, думаю тоже получится очень вкусно.
#перекус #закуска
1 комментарий
21 класс
Ингредиенты:
Картофель 2шт.
Говядина 500гр.
Лук 1шт.
Томатная паста 1 ст/л
Чеснок 2 зуб
Соль, перец
Маринованные огурцы 3шт.
Приготовление:
Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на большом огне до золотистого цвета. После перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим в течении 30 минут. Лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Затем перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим еще 10 минут. Далее пару минут обжариваем соленый огурец, добавляем рассол и тушим 2 минуты. Затем перекладываем к мясу и тушить еще 15 минут. Картофель нарезанный брусочками обжариваем в течении 10 минут, до готовности, солим. Мясо так же солим, перчим, выкладываем картофель, чеснок, перемешиваем и тушим 5 минут.
#обед #ужин