Банановый торт
    1 комментарий
    11 классов
    Вкусный чизкейк
    1 комментарий
    10 классов
    Ингредиенты: 4 яйца 8 гр. ванильного сахара 150 гр. сахара 150 гр. натурального йогурта или сметаны 150 гр. сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя 250 гр. муки 2 ст. л. какао порошка Шоколадные капли ⠀ Приготовление: Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешать с помощью деревянной палочки. Сверху по желанию распределяем шоколадные капли и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. #десерт #выпечка
    1 комментарий
    9 классов
    0 комментариев
    11 классов
    📋 Ингредиенты: Сельдь - 1 шт. Красный лук - 2 шт. Консервированная кукуруза Консервированный горошек Яблоко - 1 шт. Уксус 6% - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Чёрный перец Соль Растительное масло - 3 ст.л. 📋 Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты. 2. Лук замариновать соли, сахаре и уксусе. Добавить в салат вместе с жидкостью. 3. Заправить растительным маслом.
    1 комментарий
    5 классов
    Ингредиенты: Тесто слоеное пресное 500г. Шампиньоны 400г. Лук репчатый 1шт. Чеснок 2 зубчика Сметана 2 ст. л. Сыр 100г. Яйцо 1шт. Петрушка (несколько веточек) Соль вкусу Чёрный перец по вкусу Растительное масло для жарки Сливочное масло 30г. #закуска #перекус
    1 комментарий
    17 классов
    Ингредиенты: Баклажаны 4шт. Болгарский перец 2шт. Помидоры черри 10штук Чеснок пару зубчиков Кинза пару веточек Соевый соус по вкусу Бальзамический соус по вкусу Приготовление: Крупно разрезать баклажаны, засыпать солью и залить водой, оставить на 10минут. Слить воду и обжарить порциями в больном количестве масла. Также нарезать перец и помидоры. Измельчить чеснок и кинзу. Все смешиваем, заправляем. Салат готов. В следующий раз попробую запечь баклажаны и перец, думаю тоже получится очень вкусно. #перекус #закуска
    1 комментарий
    21 класс
    Ингредиенты: Картофель 2шт. Говядина 500гр. Лук 1шт. Томатная паста 1 ст/л Чеснок 2 зуб Соль, перец Маринованные огурцы 3шт. Приготовление: Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на большом огне до золотистого цвета. После перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим в течении 30 минут. Лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Затем перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим еще 10 минут. Далее пару минут обжариваем соленый огурец, добавляем рассол и тушим 2 минуты. Затем перекладываем к мясу и тушить еще 15 минут. Картофель нарезанный брусочками обжариваем в течении 10 минут, до готовности, солим. Мясо так же солим, перчим, выкладываем картофель, чеснок, перемешиваем и тушим 5 минут. #обед #ужин
    1 комментарий
    19 классов
    Люля-кебаб из курицы.
    2 комментария
    21 класс
    Шакшука
    2 комментария
    25 классов
Показать ещё