Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов.
Ингредиенты:
1 луковица,
1 яблоко,
50 граммов грецких орехов,
соль,
перец,
немного горчицы
5-10 граммов сливочного масла для жарки.
Приготовление:
Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук. Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе. Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера.
Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде. Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы и измельчаем все в однородную массу погружным блендером — намазка готова.
Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.
Предлагаем купить виртуальный хостинг для сайта у нас. Цены на хостинг от 99 рублей в месяц! При заказе виртуального хостинга на год - скидка 119 рублей и домен в подарок! Более подробно о стоимости хостинга вы можете узнать на нашем...