Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов. Ингредиенты: 1 луковица, 1 яблоко, 50 граммов грецких орехов, соль, перец, немного горчицы 5-10 граммов сливочного масла для жарки. Приготовление: Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук. Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе. Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера. Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде. Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы и измельчаем все в однородную массу погружным блендером — намазка готова. Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.
    0 комментариев
    0 классов
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё