Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы отправим вам лучших грузчиков https://chel.egruzchiki.ru/uslugi.html. Чтобы вы не столкнулись с непредвиденными ситуациями)
1 комментарий
0 классов
Универсальный ПП-рецепт для панкейков/оладушек/венских вафель
🔸на 100грамм - 171.74 ккал🔸Б/Ж/У - 7.69/4.55/24.1🔸
Ингредиенты:
▫Йогурт густой — 130 гр;
▫Яйцо — 2 шт;
▫Мука рисовая — 4 ст.л;
▫Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
▫Подсластитель — по вкусу;
▫Маленькая щепотка соли.
Приготовление:
1. Просто все смешиваем, до однородной массы венчиком. Получается консистенция густой сметаны.
2. Жарим на сухой а/п сковороде на среднем огне, без крышки.
3. Вафли по такому же принципу ( 1,5 ст.л теста на одну вафлю/панкейк). Приятного аппетита!
1 комментарий
0 классов
Kryptex
1 комментарий
0 классов
Апельсиновая панакота
🔸КБЖУ на 100 гр.:50/4/1/5🔸
Ингредиенты:
▫Натуральный йогурт - 200 г
▫Молоко - 200 мл
▫Вода - 40 мл
▫Желатин - 10 г
▫Подсластитель - по вкусу
*по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее
Для верхнего апельсинового слоя:
▫Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый) - 100 мл
▫Желатин - 2 г
▫Вода - 20 мл
▫Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Первый слой:
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
Второй слой:
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!
Приятного аппетита!