Мы отправим вам лучших грузчиков https://chel.egruzchiki.ru/uslugi.html. Чтобы вы не столкнулись с непредвиденными ситуациями)
    1 комментарий
    0 классов
    Универсальный ПП-рецепт для панкейков/оладушек/венских вафель 🔸на 100грамм - 171.74 ккал🔸Б/Ж/У - 7.69/4.55/24.1🔸 Ингредиенты: ▫Йогурт густой — 130 гр; ▫Яйцо — 2 шт; ▫Мука рисовая — 4 ст.л; ▫Разрыхлитель — 1/2 ч.л; ▫Подсластитель — по вкусу; ▫Маленькая щепотка соли. Приготовление: 1. Просто все смешиваем, до однородной массы венчиком. Получается консистенция густой сметаны. 2. Жарим на сухой а/п сковороде на среднем огне, без крышки. 3. Вафли по такому же принципу ( 1,5 ст.л теста на одну вафлю/панкейк). Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Апельсиновая панакота 🔸КБЖУ на 100 гр.:50/4/1/5🔸 Ингредиенты: ▫Натуральный йогурт - 200 г ▫Молоко - 200 мл ▫Вода - 40 мл ▫Желатин - 10 г ▫Подсластитель - по вкусу *по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее Для верхнего апельсинового слоя: ▫Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый) - 100 мл ▫Желатин - 2 г ▫Вода - 20 мл ▫Подсластитель - по вкусу Приготовление: Первый слой: Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30. Второй слой: Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов