Предыдущая публикация
Для приготовления 4 порций нужно:
огурцы – 800 г
смесь петрушки, укропа и базилика – 100 г
чеснок – 2 зубчика
яблочный уксус – 3 ст. л.
оливковое масло – 4 ст. л.
соль
молотый черный перец
Готовим
Сначала снимите овощечисткой 8 тонких лент из огурцов для украшения. Остальные огурцы, зелень и чеснок крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородности. Влейте оливковое масло и уксус. Посолите, приправьте молотым черным перцем и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут.
Разлейте суп в миски и подайте на стол. Дополнить супчик можно слабосоленой рыбой и рубленой зеленью.
Фото https://ru.freepik.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев