Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе куриной грудки -
4 штуки
Замороженный шпинат -
230 г
Лимон -
1 штука
Сливочный сыр (крем-сыр) -
120 г
Соль -
по вкусу
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Бекон -
8 ломтиков
Растительное масло -
1 ст. ложка
Приготовление
1․Филе куриной грудки заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
2․Отожмите размороженный шпинат, чтобы убрать лишнюю влагу.
3․Натрите цедру лимона — достаточно 1 чайной ложки — и выжмите из мякоти 1 чайную ложку сока.
4․Сыр смешайте со шпинатом, цедрой, соком, солью и перцем.
5․Выложите начинку на каждый кусочек филе и скатайте рулетики, а после оберните беконом. Выложите в смазанную маслом форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев