Нежирный творожный сыр -
550 г
Нежирный йогурт -
240 мл
Подсластитель -
по вкусу
Яичные белки -
5 штук
Протеиновый порошок -
¼ стакана
Ванилин -
1 щепотка
Растительное масло -
2 ст. ложки
Любые ягоды -
по вкусу
Мёд или сироп -
по вкусу
Какао-порошок -
по вкусу
1․Соедините сыр и йогурт. Добавьте подсластитель и яичные белки.
2․Взбивайте ингредиенты, пока масса по консистенции не будет напоминать жирный растаявший пломбир.
3․Отдельно соедините сухие составляющие: протеин и ванилин. Всыпав сухие ингредиенты, взбивайте смесь, пока не избавитесь от всех комочков.
4․Тщательно смажьте квадратную форму размером 20 × 20 см растительным маслом. Вылейте сырную смесь и запекайте при температуре 180 °C 30–35 минут, пока масса не уплотнится, перестав трястись в центре.
5․После охлаждения поделите десерт на порции и подавайте с ягодами, мёдом или сиропом и сухим какао.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев