😋Предлагаем полакомиться камбалой с зажаристой корочкой и сочным филе с черри!
Вам понадобится:
✅1 килограмм камбалы;
✅5-7 штучек черри;
✅3-5 веточек розмарина;
✅30 миллилитров оливкового масла;
🧂соль и черный перец.
Рецепт:
Рыбу, промойте и обсушите полотенцем.
Кистью нанесите на камбалу оливковое масло, щедро посыпьте рыбу солью и перцем с каждой стороны. В форму для запекания, на самое дно положите несколько веточек розмарина и уже на эту подушку устройте камбалу. Прикройте 1-2 веточками розмарина — это придаст блюду больше аромата. Черри разрежьте пополам или на четвертинки и выложите их рядом с рыбкой.
В духовке при 220°С, выпекайте камбалу около 15 минут.
Перед подачей полейте соком из формы для запекания, сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
🐟КАМБАЛУ по ЦЕНЕ 92 РУБ за КГ предлагают покупателям в магазинах:
«Как дома» (г. Анива, ул. Калинина, 47а)
«Березка» (г. Анива, ул. Комсомольская, 20)
«Славный» (с. Троицкое, ул. Центральная, 5Б)
ℹ️ Проект реализуется уже более двух лет. Он является значимой частью программы «Забота. Защита. Уважение», запущенного по инициативе губернатора Валерия Лимаренко. Реализация рыбы в торговых точках обеспечивается в кратчайшие сроки с момента вылова. Доставляется напрямую в торговые точки.
@agent_ribalka65_official
[id533710525|@limarenko_official]
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев