В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт) Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сыр сливочный - 90 г Сыр пармезан - 60 г Петрушка - пара веточек Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Грибы почистить и нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут. 3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить. 4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петрушку. 5. Тесто немного раскатать. Сделать небольшие надрезы рамочкой. Наколоть центр вилкой. 6. К желтку добавить немного молока и смешать. Смаза
Ингредиенты: Подлив Растительное масло 50 мл Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 3-4 шт Соль, чёрный перец по вкусу Томатная паста 2 стл Лавровый лист 1-2 шт Зелень любая Вода 1,5-2 л Фарш 500 гр Лук 1 шт Яйцо 1 шт Панировочные сухари 3-4 стл Соль, чёрный перец по вкусу Зира 1/2 ч.л. Перепелиные яйца Тушим 20 минут переодически переворачивая котлеты. #обед #ужин
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для приготовления нам потребуется: - корейская морковь (можно сделать самим, или взять уже готовую) - 700 гр - болгарский перец (красный и жёлтый) - 2 шт - утиные сердечки (можно взять куриные или индюшачьи) - 700 гр - зелёный лук - 1 пучок - приправы по желанию (у меня сушеный чеснок и чёрный перец) - масло для заправки (у меня оливковое, подойдёт любое). Сердечки необходимо отварить до готовности, удалить жир и разрезать, как показано на видео. Перец и зелёный лук порезать тонкой соломкой. Далее нужно смеша
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.