📝Ингредиенты: ▪ Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом) ▪ Лук – 100 г ▪ Морковь – 100 г ▪ Картофель – 500 г ▪ Растительное масло – 30 г ▪ Соевый соус – 30 г ▪ Чеснок – 1-2 зубчика ▪ Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями) ▪ Соль, перец по вкусу ❗ размер 1 листа пергамента 26 на 26 см
    3 комментария
    530 классов
    😍🔥 Не обращаем внимания на озвучку 😁 Ингредиенты: 🍆Баклажаны 3шт 🍅Помидоры 4шт 🧄Чеснок 5-7зуб 🌿Петрушка 🌻Растительное масло для жарки 🧂Соль по вкусу Приготовление: Процесс готовки показала на видео, готовую закуску накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1-2часа. Всем приятного🤍
    2 комментария
    48 классов
    А вы знали о таком способе? #лайфхак #совет
    7 комментариев
    303 класса
    Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Фарш куриный( пополам куриная грудка и бёдра)- 500 г Лук - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Специи - по вкусу (я добавила сушеный чеснок) Сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло Выпекаем при 180 градусах 30 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    276 классов
    Ингредиенты: Яйцо 4шт. Молоко 300мл. Растительное масло 120мл. Сахар 180г. Краситель 0,5-1ч л Мука 290г. Разрыхлитель 2ч л Ванилин - маленькая щепотка Какао 1ст л Для крема: Творожный сыр 400г. Сахар 100г. Сливки(от 33%) 500мл. Приготовление: Для начала смешиваем яйца, молоко, растительное масло, сахар и перемешиваем все до растворения сахара. Затем добавляем краситель и еще раз перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, вливаем жидкие ингредиенты, и перемешиваем до однородности. Делим тесто на 3 части. Сковороду смазываем растительным маслом и вливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на меленьком огне 10-15 минут до готовности. Затем вырезаем коржи с помощью кольца. Для крема взбиваем творожный сыр с сахаром, добавляем жирные сливки и взбиваем до состояния крема. Собираем тортик, в конце смазываем бока и вверх кремом. Украшаем остатками коржей.
    156 комментариев
    4.1K класс
    😍
    20 комментариев
    1.8K класс
    Ингредиенты: Куриное филе 2 шт Помидор 1 шт Лук 1/2 шт Яйца 2 шт Сыр 100 гр Майонез 2 ст л Специи по вкусу (соль,перец,паприка) 🔥Приготовление: Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. Оставляем минут на 20 промариноваться. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30. Приятного аппетита! #ужин
    4 комментария
    816 классов
    Ингредиенты: 🍯Вареная сгущенка 1 банка 🥛Сметана 20% 500 гр 🍌Банан 1 шт 🍪Печенье «Рыбки» 300 гр 🤎Какао Приготовление: Готовим как на видео. Удобно, что ничего не нужно выпекать, просто перемешать и убрать в холодильник.
    10 комментариев
    1.2K классов
    Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт) Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сыр сливочный - 90 г Сыр пармезан - 60 г Петрушка - пара веточек Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Грибы почистить и нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут. 3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить. 4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петрушку. 5. Тесто немного раскатать. Сделать небольшие надрезы рамочкой. Наколоть центр вилкой. 6. К желтку добавить немного молока и смешать. Смазать бортики. Выложить начинку. 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    208 классов
    Ингредиенты: Крупная курица - 1,8 - 2 кг Желатин - 30 гр Соль Чеснок - 3 зубчика 🔥Приготовление: 1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан. 2. Ставим на огонь. Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду. (если мясо было подморожено, будет много сока, воду можно не добавлять). 3. Если сока нет, добавьте стакан воды. Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду. 4. Добавляем специи , чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем, не не кипятим. Раскладываем ветчину в форму. Кладем в пакет прямоугольный от молока. 5. Ставим в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    947 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё