76 комментариев
    16 классов
    Жаркое.    Ингредиенты:  -Говядина - 0.7 кг  -Мука - 2 ст.л.  -Картофель - 0.7 кг  -Морковь - 1-2 шт  -Лук - 2шт.  -Чеснок -4 зубчика  -Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу  -Масло для жарки.    Приготовление:  Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как Вам нравится. При подаче добавляем зелень.  Лучше для жаркого или гуляша использовать вырезку, лопатку, тонкий или толстый край, его не придется долго готовить, если же другое, то лучше тогда его протушить без картошки сначала до почти готовности, а потом уже добавлять все остальное  Приятного аппетита!
    8 комментариев
    8 классов
    Если вы хотите улучшить качество своей игры и повысить турнирные результаты, то книга "Бобби Фишер. Классический учебник шахмат" точно для вас.  Автор книги Николай Калиниченко собрал 170 наиболее показательных партий Бобби Фишера по самым разным темам тактики и стратегии.  Внимательно изучив материалы учебника, можно понять, как следует играть в различных типовых позициях и как правильно выбрать план игры.  Никто не обещает, что после прочтения книги, вы будете играть в силу Фишера, но количество очков в турнирной таблице наверняка прибавится. 
    9 комментариев
    3 класса
    Вдали от дома,в поздний час,мы помним тех,кто помнит нас,и только бы хватило сил забыть о тех,кто нас забыл.
    7 комментариев
    9 классов
    [ГРИЛЬ | Мужская Кухня]
    6 комментариев
    9 классов
    Гeна пoкинул чaт 
    35 комментариев
    9 классов
    Животные, запечатлённые в идеальных ракурсах 
    2 комментария
    29 классов
    2 комментария
    19 классов
    Топ-подборка домашних бургеров [ГРИЛЬ | Мужская Кухня]
    1 комментарий
    2 класса
    4 комментария
    35 классов
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё