Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с тунцом и белой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
• тунец консервированный 185 г
• фасоль белая консервированная 200 г
• морковь 0,5 шт.
• салат листовой 1 пучок(а)
• веточка петрушки 3 шт.
• лук красный 50 г
• вода 100 мл
• яблочный уксус 2 ст. л.
• оливковое масло 3 ст. л.
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Красный лук нарезать очень тонкими полукольцами.
2. Замариновать лук в смеси яблочного уксуса и воды на 15 - 20 минут.
3. Морковь нарезать крупными, но очень тонкими пластинами.
4. Положить пластины моркови в сотейник и залить горячей подсоленной водой. Варить не более одной минуты.
5. Консервированного тунца выложить в миску и размять вилкой.
6. Морковь откинуть на сито и остудить. Она должна остаться с легким хрустом.
7. Консервированную фасоль отделить от жидкости. Красный лук достать из заливки. Листья салата ополоснуть водой и обсушить.
8. Отправляем в салатник тунца, фасоль, морковь, маринованный лук, зелень петрушки и листья салата (их можно порвать руками).
9. Перемешать и заправить оливковым маслом. Попробовать, если нужно добавить соль.
10 Дать салату немного настояться.
Салат с тунцом и белой фасолью готов.
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
💥💥💥АКЦИЯ💥💥💥
❤с 01.05.2023 по 31.05.2023
🐾Скидка -20% на корма Delicana для собак средних и крупных пород
💎В акции участвуют сухие корма в фасовке по 15кг
💡Акция действует при наличии акционного товара на складе.
📲+7 (978) 023-20-73
📲+7 (978) 991-52-91
🚵♂Бесплатная доставка по городам Крыма при покупке от 1500 рублей
💰Кэшбэк 2% с каждой покупки, для заказов оформленных через личный кабинет
1 комментарий
0 классов
Лекция Алексея Семихатова «Наша Вселенная: всё, что не запрещено»
0 комментариев
0 классов
Перловка с шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 4 стакана воды
• 500 г шампиньонов
• масло растительное – 2 ст.л.
• лук репчатый – 1 луковица
• соус соевый
• 2 стакана перловки
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перловку высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.
2. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
3. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в 1,5 стаканах кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить.
4. Лук очистить, измельчить и жарить в сковороде на растительном масле в течение 4 мин. Добавить шампиньоны. Помешивая, жарить еще 3 мин, чтобы грибы подрумянились.
5. В сковороду к жаренным с луком шампиньонам выложить перловку и перемешать ложкой. Прогреть в течение минуты на среднем огне, затем снять с плиты.
6. Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне в течение 1 часа. Перловку с шампиньонами также можно запечь в духовке.
Сваренная таким образом перловка получается очень нежной, но при этом сохраняет свою форму, что самым наилучшим образом сказывается на текстуре готового блюда.
0 комментариев
0 классов
ХАЗИН. Собственность будет только у тех кто будет способен ее защитить
0 комментариев
0 классов
Перевозка и перемещение пианино, роялей, сейфов в Москве | Услуги | Авито
1 комментарий
0 классов
В российских вузах появится должность цифрового проректора