Салат с тунцом и белой фасолью ИНГРЕДИЕНТЫ • тунец консервированный 185 г • фасоль белая консервированная 200 г • морковь 0,5 шт. • салат листовой 1 пучок(а) • веточка петрушки 3 шт. • лук красный 50 г • вода 100 мл • яблочный уксус 2 ст. л. • оливковое масло 3 ст. л. • соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Красный лук нарезать очень тонкими полукольцами. 2. Замариновать лук в смеси яблочного уксуса и воды на 15 - 20 минут. 3. Морковь нарезать крупными, но очень тонкими пластинами. 4. Положить пластины моркови в сотейник и залить горячей подсоленной водой. Варить не более одной минуты. 5. Консервированного тунца выложить в миску и размять вилкой. 6. Морковь откинуть на сито и остудить. Она должна остаться с легким хрустом. 7. Консервированную фасоль отделить от жидкости. Красный лук достать из заливки. Листья салата ополоснуть водой и обсушить. 8. Отправляем в салатник тунца, фасоль, морковь, маринованный лук, зелень петрушки и листья салата (их можно порвать руками). 9. Перемешать и заправить оливковым маслом. Попробовать, если нужно добавить соль. 10 Дать салату немного настояться. Салат с тунцом и белой фасолью готов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    💥💥💥АКЦИЯ💥💥💥 ❤с 01.05.2023 по 31.05.2023 🐾Скидка -20% на корма Delicana для собак средних и крупных пород 💎В акции участвуют сухие корма в фасовке по 15кг 💡Акция действует при наличии акционного товара на складе. 📲+7 (978) 023-20-73 📲+7 (978) 991-52-91 🚵‍♂Бесплатная доставка по городам Крыма при покупке от 1500 рублей 💰Кэшбэк 2% с каждой покупки, для заказов оформленных через личный кабинет
    1 комментарий
    0 классов
    Лекция Алексея Семихатова «Наша Вселенная: всё, что не запрещено»
    0 комментариев
    0 классов
    Перловка с шампиньонами ИНГРЕДИЕНТЫ • 4 стакана воды • 500 г шампиньонов • масло растительное – 2 ст.л. • лук репчатый – 1 луковица • соус соевый • 2 стакана перловки • соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Перловку высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. 2. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг. 3. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в 1,5 стаканах кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить. 4. Лук очистить, измельчить и жарить в сковороде на растительном масле в течение 4 мин. Добавить шампиньоны. Помешивая, жарить еще 3 мин, чтобы грибы подрумянились. 5. В сковороду к жаренным с луком шампиньонам выложить перловку и перемешать ложкой. Прогреть в течение минуты на среднем огне, затем снять с плиты. 6. Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне в течение 1 часа. Перловку с шампиньонами также можно запечь в духовке. Сваренная таким образом перловка получается очень нежной, но при этом сохраняет свою форму, что самым наилучшим образом сказывается на текстуре готового блюда.
    0 комментариев
    0 классов
    ХАЗИН. Собственность будет только у тех кто будет способен ее защитить
    0 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов