Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 200 г;
Сахар — 220 г;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 450 г;
Сметана — 2 ст.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Творог — 600 г;
Яичный белок — 1 шт.;
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Сливочное масло соединяем с сахаром, разбиваем туда яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь ложку сметаны, высыпаем муку и разрыхлитель.
2.Замешиваем эластичное и не липкое тесто, делим его на 2 части — одна должна быть больше второй. Большую часть теста кладем в холодильник, а меньшую в морозильную камеру. Не забываем накрыть обе части теста целлофаном.
3.Для начинки в творог высыпаем сахар, добавляем яичный
Нет комментариев