Курица с капустой, запечённая в рукаве. Ингредиенты: 🐔Курица (у нас филе бедра без кости) -500 г. 🌿Капуста белокочанная -500 г. 🥕Морковь -1 шт. 🌿Лук репчатый -1 шт. 🌿Чеснок -3 зубчика 🌿Растительное масло -2 ст. л. 🧂Соль/перец -по вкусу Для маринада: 🌿Сметана -2 ст. л. 🌿Соевый соус -1 ст. л. 🌿Горчица -1 ч. л. 🧂Соль/перец -по вкусу 🌿Зелень для подачи Смешать все ингредиенты для маринада. Курицу помыть, просушить и поместить в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нашинковать капусту. Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать лук. Смешать капусту, лук, морковь и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Посолить, поперчить и добавить растительное масло. В рукав поместить овощи, сверху выложить курицу. Завязать рукав и сделать проколы зубочисткой. Запекать 1 час в разогретой до 180 С духовке. Подавать курицу с капустой, посыпав зеленью. 🤗Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    Вкусный куриный пирог. КБЖУ на 100 г: 121/11/3/12 Ингредиенты: 🍗Куриное филе - 250 г 🥔Картофель - 200 г 🌿Лук - 1/2 шт. 🧂Соль, перец - по вкусу 🥚Яйцо - 2 шт. 🌿Творог мягкий - 130 г 🌿Кефир - 120 мл 🍶Мука пшеничная ц/з - 100 г Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, добавляем натертый на крупной терке картофель и мелко нарезанный лук, солим и перчим. Для теста смешиваем яйца, творог, кефир и муку Выливаем половину теста в форму, далее выкладываем начинку и выливаем вторую половину теста Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин 🤗Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Фаршированные грибы с сыром. Ингредиенты: 🍄Шампиньоны - 500 гр. 🌿Чеснок - 3 зубчика 🌿Лук - 1 головка 🌿Сметана - 1 ст.л. 🧂Соль, перец по вкусу 🥛Молоко или сливки - 100 мл. 🧀Мягкий сыр - 100 гр. 🤗Приятного аппетита!
    2 комментария
    6 классов
    Чебуреки. Ингредиенты: 🥚Яйцо - 1 шт. 🍶Мука - 600 гр. 🌿Масло растительное - 1 ст.л. 🌿Фарш - 700 гр. 🌿Лук - 1 шт. 🌿Зелень петрушка - 20 гр. Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 15-20 минут. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий( можете взять свой любимый) добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем. Тесто готово , делим его на 2-3 части, формируем колбаску, и делим на равные части, раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю, после чего прижимаем, и жарим в разогретом масле до румяной корочки. 🤗Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
Показать ещё