Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица с капустой, запечённая в рукаве.
Ингредиенты:
🐔Курица (у нас филе бедра без кости) -500 г.
🌿Капуста белокочанная -500 г.
🥕Морковь -1 шт.
🌿Лук репчатый -1 шт.
🌿Чеснок -3 зубчика
🌿Растительное масло -2 ст. л.
🧂Соль/перец -по вкусу
Для маринада:
🌿Сметана -2 ст. л.
🌿Соевый соус -1 ст. л.
🌿Горчица -1 ч. л.
🧂Соль/перец -по вкусу
🌿Зелень для подачи
Смешать все ингредиенты для маринада. Курицу помыть, просушить и поместить в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нашинковать капусту.
Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать лук. Смешать капусту, лук, морковь и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Посолить, поперчить и добавить растительное масло.
В рукав поместить овощи, сверху выложить курицу. Завязать рукав и сделать проколы зубочисткой. Запекать 1 час в разогретой до 180 С духовке.
Подавать курицу с капустой, посыпав зеленью.
🤗Приятного аппетита!
1 комментарий
14 классов
Вкусный куриный пирог.
КБЖУ на 100 г: 121/11/3/12
Ингредиенты:
🍗Куриное филе - 250 г
🥔Картофель - 200 г
🌿Лук - 1/2 шт.
🧂Соль, перец - по вкусу
🥚Яйцо - 2 шт.
🌿Творог мягкий - 130 г
🌿Кефир - 120 мл
🍶Мука пшеничная ц/з - 100 г
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, добавляем натертый на крупной терке картофель и мелко нарезанный лук, солим и перчим.
Для теста смешиваем яйца, творог, кефир и муку
Выливаем половину теста в форму, далее выкладываем начинку и выливаем вторую половину теста
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин
🤗Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
Фаршированные грибы с сыром.
Ингредиенты:
🍄Шампиньоны - 500 гр.
🌿Чеснок - 3 зубчика
🌿Лук - 1 головка
🌿Сметана - 1 ст.л.
🧂Соль, перец по вкусу
🥛Молоко или сливки - 100 мл.
🧀Мягкий сыр - 100 гр.
🤗Приятного аппетита!
2 комментария
6 классов
Чебуреки.
Ингредиенты:
🥚Яйцо - 1 шт.
🍶Мука - 600 гр.
🌿Масло растительное - 1 ст.л.
🌿Фарш - 700 гр.
🌿Лук - 1 шт.
🌿Зелень петрушка - 20 гр.
Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 15-20 минут. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий( можете взять свой любимый) добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем.
Тесто готово , делим его на 2-3 части, формируем колбаску, и делим на равные части, раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю, после чего прижимаем, и жарим в разогретом масле до румяной корочки.
🤗Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🤗Добро пожаловать в нашу группу, в мир здоровья, красоты и процветания с успешной российской компанией «Фаберлик»!
💎Делайте покупки с Фаберлик со скидками от 20 % до 70 %.
Фаберлик это:
💥Выгодные цены;
💥Отличное качество;
💥Огромный ассортимент;
💥Скидки до 70%;
💥Участие в закрытых распродажах и подарочных акциях
💥Быстрая доставка
🛒 Приятных покупок!!!