Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Правильная организация праздничного детского стола, как профилактика переедания
Бесспорно, одним из атрибутов новогодних каникул является череда застолий. Потребление яств - это основная и неотъемлемая часть любого торжества. Как правило, при организации праздничного стола многое проходит под двумя девизами - «всё лучшее сразу» и «больше - не меньше». К сожалению, это не лучший подход, особенно для мероприятий, на котором присутствуют дети. К детской трапезе стоит отнестись более основательно. Где, сколько, а главное, что будут вкушать ваши дети – это основные вопросы, к которым необходимо отнестись серьёзно, дабы не закончить праздник на больничной койке. При составлении меню необходимо п
Под действием алкоголя в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов. Однако вскоре уровень "гормонов радости" падает, и человек вновь возвращается в прежнее состояние, которое пытается снять тем же способом, быстро впадая в зависимость от спиртного. Существует много приятных способов расслабиться, снять стрессовое напряжение. Мы вам напомним о них в наших карточках! #встилеЗОЖ#врцозимп#новыйгод2025#обратитевнимание
В предновогодние выходные нужно успеть закупить все и даже больше))) Продумайте ваш новогодний стол с точки зрения здоровья и благополучия вас и вашей семьи #встилеЗОЖ#врцозимп#новыйгод2025#обратитевнимание
Организм человека — очень сложная и уникальная биохимическая система, которой для работы необходима энергия. Она расходуется на все процессы жизнедеятельности: дыхание, работу органов, движение, поддержание температуры тела, мышление, создание и регенерацию клеток, переваривание пищи и многое другое. Калорийность продукта зависит от количества белков, жиров и углеводов. Жиры есть в каждом продукте, и именно они дают нам больше всего калорий и энергии. По калорийности продукты можно разделить на следующие группы (в порядке убывания калорийности): • Жиросодержащие (сливочное масло, растительное масло, орехи, майонез) • Углеводсодержащие (торты, печенье, вафли, шоко