Закусочные рулеты из лепешек, начиненных овощами и тунцом.
Продукты (на 6 порций)
Фасоль белая мелкая, консервированная - 420 г
Тунец, консервированный кусочками - 320 г
Морковь (резаная соломкой) - 0,5 стакана
Помидоры черри (резаные на четвертинки) - 1 стакан
Лук красный (рубленый) - 0,25 стакана
Лимонный сок - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Петрушка свежая - 0,25 стакана
Лепешка пита или лаваш диаметром 20 см - 6 шт.
Как приготовить закусочные рулеты с овощами и тунцом:
1. В небольшой миске смешать лук, лимонный сок, 1/8 ч. ложки соли и перца, ввести оливковое масло, взбить вилкой до однородного состояния. Отставить заправку в сторону.
2. В большую миску выложить фасоль, слегка размять вилкой. Добавить тунец, помидоры и петрушку. Полить салат заправкой, перемешать.
3. Выложить салат на лепешки, сверху выложить морковь, свернуть рулетами. Подавать закусочные рулеты сразу же.
.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1