Ингредиенты
Слоеные коржи (готовые) - 300 г
Куриная грудка (отварная) - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 125 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в сковороду. Обжарить минут 5.
Грибы нарезать на пластинки и добавить в сковороду к луку. Обжарить грибы с луком минут 15. Затем посолить грибную начинку и остудить.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез и чеснок, перемешать.
Грудку сварить в подсоленной воде в течение 25 минут, а затем остудить. Яйца почистить.
Собрать закусочный торт. Корж выложить на тарелку или доску для подачи. Смазать слоеный корж майонезным соусом. Куриную грудку мелко нарезать.
Выложить куриное мясо и равномерно распределить по коржу. Слегка посолить и нанести решетку из майонезного соуса.
Выложить второй слоеный корж и слегка прижать. Выложить грибную начинку и равномерно распределить.
Накрыть слоеным коржом и слегка прижать. Смазать корж майонезным соусом. Яйца натереть на терке и выложить на корж. Равномерно распределить.
Нанести сеточку из майонеза.
Накрыть начинку коржом, прижать. Смазать корж майонезом и присыпать тертым сыром.
Накрыть начинку коржом. Смазать корж майонезным соусом и поставить в холодильник на пару часов.
Готовый закусочный торт из готовых слоеных коржей можно присыпать тертым сыром и украсить веточкой черри.
Нарезать торт на кусочки и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев