Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Арахисовые фитнес-батончики
Такие домашние энергетические батончики отлично подходят для завтрака, перекуса после тренировки или просто когда хочется чего-то сладкого, но полезного. Они отлично насыщают и дают энергию, а главное - вы точно знаете, что в составе!
Нам понадобится:
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 ст. л. мёда или сиропа топинамбура
2 ст. л. арахисовой пасты без сахара
100 г сухого молока "New Milky"
30 г тёмного шоколада для глазури - по желанию
Приготовление:
1. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: в миске соедините сухое молоко и овсяные хлопья. Для более нежной текстуры можно предварительно перемолоть овсянку в блендере до состояния муки.
2. Влейте мёд и
0 комментариев
0 классов
Бананово-ванильный смузи
Сладкий вкус тропиков, ванильного печенья с молоком, совсем как в детстве, и долгих прогулок весенними вечерами - всё это в одном стакане нежнейшего смузи!
На 2 порции нам понадобится:
2 банана
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
500 мл разведённого сухого молока "New Milky"
Все ингредиенты тщательно взбить в блендере до однородного состояния. Подавать в высоких стаканах с широкими коктейльными трубочками!
0 комментариев
3 класса
Эти несладкие кексы можно приготовить на завтрак или для перекуса в течение дня!
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 12 штук
Ветчина - 200 г
Твёрдый сыр - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Куриное яйцо - 1 штука
Молоко сухое «NEW MILKY» - 60 гр.
Вода для разведения сухого молока - 180 мл
Уксус 6%-й - ½ ч. ложки
Сметана любой жирности - 180 г
Мука - 215 г
Соль - ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Сварите перепелиные яйца вкрутую примерно за 5 минут. Остудите и очистите.
3. Мелко нарежьте ветчину и сыр. Растопите в сковороде сливочное масло и поджарьте ветчину до румяности.
4. Взбейте венчиком куриное яйцо, сухое молоко, воду, уксус и сметану.
0 комментариев
1 класс
Французские гренки
Быстрый и питательный завтрак из подручных ингредиентов - настолько просто, что справится даже ребёнок! Для этого рецепта отлично подойдёт батон, который успел слегка зачерстветь - с ним гренки получатся даже более сочными.
Нам понадобится:
1 яйцо
200 мл разведённых сухих сливок "Сопьо Крима"
50 г сахара
1/2 ч.л. корицы
1 небольшой батон
Подсолнечное масло для жарки
Варенье или джем для подачи
Как готовить:
1. Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте корицу, влейте разведённые сухие сливки и перемешайте венчиком до полной однородности.
2. Нарежьте батон ломтиками шириной около 1 см. Разогрейте масло в сковороде. Полностью обмакивайте ломтики в яичную смесь и жарьте около 2 мин
0 комментариев
4 класса
Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд!
А как выбрать правильный мёд, который оценил бы медвежонок Винни-Пух? Вот 5 важных правил, которые уберегут вас от подделок:
1. Консистенция.
Натуральный мёд - густой и вязкий. Слишком жидкий продукт может свидетельствовать о разбавлении водой.
Проведите тест: опустите ложку в мёд и поднимите её. Качественный мёд будет тянуться непрерывной нитью, а не капать.
2. Аромат.
Настоящий мёд имеет насыщенный, цветочный или травяной аромат. Искусственный или разбавленный сахарным сиропом "мёд" часто пахнет слабо или неестественно.
3. Вкус.
Продегустируйте продукт перед покупкой. У качественного мёда сложный вкус: сладкий, но с тончайшей горчи
0 комментариев
1 класс
Сделайте из хлеба для тостов быстрый десерт с сырной начинкой и ароматом корицы!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов 10 ломтиков
Яйца 2 штуки
Сухое молоко «NEW MILKY» - 4 ст. ложки + 4 ст.ложки воды
Корица ½ ч. ложки
Сахар 2 ст.ложки
Сливочный крем-сыр 250 г
Сахарная пудра по вкусу
Сливочное масло 3 ст. ложки
Приготовление:
1. У хлеба срежьте корочки. Скалкой раскатайте каждый ломтик в пласт.
2. Яйца взбейте с сухим молоком, водой и корицей.
3. Хлеб смажьте сливочным сыром, немного отступая от краёв. Скрутите в рулетики.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите заготовки в яичную смесь и в один слой выложите в сковороду швом вниз. Обжаривайте до румяности со всех сторон.
При подаче посыпьте тосты сахарной пудрой!
0 комментариев
15 классов
Рисовая каша с грушей и орехами
Питательный завтрак, вкусный полдник, полезный перекус? Источник энергии, углеводов, полезных жиров, белка, клетчатки, витаминов? И всё это в одной тарелке рисовой каши для маленьких гурманов!
Нам понадобится:
100 г круглозёрного риса
200 мл воды
300 мл разведённого сухого молока "New Milky"
10-15 г сливочного масла
1 ч.л. мёда
1 крупная сладкая груша
2 ст.л. изюма
1 ст.л. миндаля или грецких орехов
1 щепотка корицы
1 щепотка соли
Приготовление:
1. Промойте рис под холодной водой. В кастрюлю налейте 200 мл воды, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Всыпьте рис и варите на среднем огне, пока вода почти полностью не впитается (около 10 минут).
2. Вле
0 комментариев
0 классов
Как правильно солить еду? Совет от шеф-повара!
Соль - не просто базовая приправа, а важнейший ключ, который помогает раскрыть вкус блюда изнутри. Знаете ли вы, что время добавления соли может кардинально изменить результат? Делимся профессиональными секретами:
1. Мясо и рыба.
Добавляйте соль перед самой готовкой. Если посолить заранее - соль вытянет влагу, и блюдо получится суховатым. Исключение - маринование, где соль работает вместе с другими ингредиентами.
2. Овощи.
При варке или жарке овощей солите их в конце. Это сохранит их текстуру и яркий цвет. А вот для тушения или запекания соль можно добавить в начале - так она лучше пропитает продукты.
3. Супы и бульоны.
Солите в два этапа: н
0 комментариев
1 класс
Сырный аналог итальянских палочек "гриссини" придется каждому по вкусу!
Нам понадобится:
Сыр - 100-150 г
Вода - 1 стакан
Сухое молоко «New milky» - 100гр.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Мука - 3 стакана
Кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. В воду добавить сухое молоко, сахар, соль, 1 стакан муки, соду и масло - все тщательно перемешать.
3. Добавить сыр, остальную муку и замесить тесто.
4. Отрезать от теста небольшую часть, раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм. Посыпать пласт кунжутом, немного вдавить его скалкой в тесто.
Разрезать на полоски шириной 3-5 см, скрутить их.
5. На противень выложить бума
0 комментариев
8 классов
Суп, который всех удивит!
Суп едят с хлебом? А как насчёт супа прямо в хлебе? Чтобы произвести впечатление и на гостей, и на своих домашних - попробуйте этот чешский традиционный способ сервировки.
Вам понадобится круглая буханка хлеба, лучше ржаного. Аккуратно срежьте верхушку, выньте мякиш. Залейте суп внутрь получившейся "тарелки" и сразу подавайте на стол. Такой супчик украсит и праздник, и будни!
Пара нюансов:
- Для такой подачи хорошо подходят кремообразные и просто густые супы, чтобы края хлебной тарелки не размокли
- Чтобы хлеб сохранял форму, подсушите его в духовке