Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники, они же "творожники" - это классическое блюдо русской кухни просто идеально для семейного завтрака. Маленький секрет нежного вкуса - просто добавьте немного молока!
Нам понадобится:
500 г творога
2 яйца
2-3 ст. л. сахара (по вкусу)
4-5 ст. л. муки (плюс немного для обваливания)
100 мл разведённого сухого молока "New Milky"
щепотка соли
щепотка ванилина
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Если творог крупнозернистый - сначала протрите его через сито или измельчите вилкой.
2. В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и ванилин. Добавьте молоко "New Milky" и перемешайте до однородной массы.
3. Постепенно всыпайте муку, чтобы тесто получилось густым, но не слишком плотны
0 комментариев
0 классов
Три хитрости, которые сделают работу с тестом удобнее, чем вы могли себе вообразить:
1. Вы всё ещё используете лишнюю муку, чтобы тесто не было липким? Есть идея получше: капните на стол и ладони немного растительного масла. Тесто перестанет прилипать, а его текстура точно не испортится.
2. Как раскатать тесто без лишних хлопот? Просто поместите его между двумя слоями пищевой плёнки!
3. Зачем нужны армированные силиконовые коврики? Это универсальная вещь для многоразового применения - на них вы сможете и раскатывать тесто, и замораживать заготовки, и выпекать изделия без необходимости отмывать противень.
Пусть выпечка станет лёгким и приятным делом!
0 комментариев
0 классов
Главная головная боль всех хозяек — как украсить новогодний стол? Делимся идеей!
Почти в каждом доме есть посуда в виде этажерки. Обычно такие этажерки выполнены в виде конуса и напоминают новогоднюю елку.
Если каждый уровень заполнить новогодними атрибутами, на столе появится яркое украшение с новогодним настроением.
Например, этажерку можно заполнить елочными шарами. Или чередовать с мандаринами, конфетами и всем, что придет в голову.
С Новым годом!
0 комментариев
0 классов
Ароматное лимонное печенье создаст новогоднюю атмосферу в вашем доме!
Нам понадобится:
Сливочное масло комнатной температуры - 130 грамм
Сухие сливки «Сопьо Крима» - 3 ст.л
Сахар - 180 грамм
Крупное яйцо - 1 шт.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель 2/3 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - 5ст.л
Приготовление:
1. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию, цедру, лимонный сок и яйцо, еще раз взбиваем.
2. Добавляем просеянную с содой, разрыхлителем муку и сухие сливки, замешиваем мягкое тесто.
3. Формируем из теста шарики размером с грецкий орех. Обваливаем в сахарной пудре.
0 комментариев
25 классов
Радуем вас новогодними рецептами!
Отличное дополнение к вашему праздничному столу - ароматный кекс с сушеной клюквой и корицей точно никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молотый имбирь - 1 столовая ложка
Молотая гвоздика - ½ чайные ложки
Молотая корица - ½ чайные ложки
Молотый мускатный орех - ½ чайные ложки
Соль - ¼ чайные ложки
Сахар - 150 г
Сода - ¼ чайные ложки
Молоко сухое “New milky» - 50гр.
100 мл воды для разведения сухого молока
Сливочное масло - 60 г
Приготовление:
1. Смешать в одной миске муку, разрыхлитель, специи и соль. В другой — взбить сахар и масло, добавить яйца, мед, молоко и соду, вымешать.
2. Добавить суху
1 комментарий
21 класс
Новогодние снеговики. Новая подача пирожного картошки!
Думаете чем украсить новгодний стол? Приготовьте пирожные в виде снеговиков. Кстати, в этом рецепте не используется сахар. Это важно, ведь новогодние праздники и застолья длинные никому не хочется набрать лишние килограммы.
Нам понадобится:
90 гр муки;
3 куриных яйца;
6 ст.л меда;
1 ч.л разрыхлителя;
1 ч.л растительное масла;
щепотка соли;
3 ст.л меда;
140 гр растительной масла;
100 гр фиников;
40 гр грецких орехов;
50 мл. коньяка.
Приготовление:
1. Финики нужно очистить от косточек и залить коньяком на 1 час.
2. Муку смешайте с разрыхлителем.
3. Отделите белок от желтка и белки взбейте с щепоткой соли. Затем добавьте 3 ст меда и вз
0 комментариев
14 классов
Апельсиновый кекс без яиц
Совсем скоро мы будем праздновать самый добрый праздник — Новый год! Делимся рецептом, который добавит вашему дому волшебства своим апельсиновым ароматом. А еще этот рецепт подходит для аллергиков, так как в нем нет яиц.
Нам понадобится:
100 мл разведено молока «New Milky»;
100 гр сахара;
80 мл растительного масла;
200 гр муки;
8 гр разрыхлителя;
5 гр ванильного сахара;
цедра 1 апельсина.
Приготовление:
1. Яйца взбейте в пышную пену с сахаром и с щепоткой соли.
2. Добавьте к смеси молоко, растительное масло и снова очень хорошо взбейте.
3. В конце добавьте просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, цедру. Снова перемешайте, но уже на средней скорости.
4. Вып
0 комментариев
1 класс
Советский торт «Ночка»
Его рецепт мы нашли в старой записной книжке. Особенно нам понравилась пометка «быстро и легко». Давайте попробуем приготовить этот красивый торт с ароматом шоколада!
Нам понадобится:
250 гр разведенного молока «New Milky»;
90 гр сливочного масла;
70 гр темного шоколада;
2 яйца;
35 гр какао-порошка;
200 гр муки;
1 ст.л растительного масла;
4 гр разрыхлителя.
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой миске муку, какао и разрыхлитель.
2. В отдельной миске взбейте в пышную пену яйца и сахар.
3. Влейте во взбитые яйца молоко, а затем растопленное масло.
4. Добавьте к смеси мучную массу и аккуратно перемешайте, чтоб получилось тесто.
5. Возьмите форму диаметром 22 см. За
0 комментариев
2 класса
Сложно отнести это суфле к основным блюдам или десертам. Его можно подать к чашке чая и кофе или в качестве легкой теплой закуски!
Нам понадобится:
Тыква 200 г
Апельсин 0.5 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Корень имбиря - 70 г
Молоко сухое «NEW MILKY» - 50гр.
Вода для сливок - 100 мл
Мед - 1 ч. л.
Морская соль - 1 г
Приготовление:
1. Помойте тыкву, апельсины и корень имбиря. Выскоблите из тыквы семена и волокна. Почистите имбирь. Подготовьте блендер и миксер, а также формочки.
2. Срежьте у тыквы кожуру. Мякоть овоща нарежьте кубиками среднего размера. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы тыква была полностью покрыта водой. Понадобится примерно 1 л воды. Варите овощ 15-20 минут с момента закипания, затем откиньте на дуршлаг и слейте жидкость. Тыква в процессе готовки должна сохранить форму, а не развариться в кашу. Переложите отваренную тыкву в чашу блендера.
3. Отделите желток от белка. Добавьте желток к тыкве. Белок сохраните, он понадобится чуть позже.
4. Натрите цедру апельсина на мелкой терке. Выжмите сок из мякоти цитруса. Также добавьте эти ингредиенты в чашу блендера.
5. Натрите на мелкой терке имбирь — понадобится примерно 1 ч.л. в тертом виде. Положите специи к остальным ингредиентам. Всыпьте соль. Добавьте к продуктам мед, воду и сухое молоко. Измельчите все в однородное пюре.
6: Взбейте белок миксером до плотных пиков. Переложите к тыквенной массе и аккуратно смешайте лопаткой снизу вверх.
7. Разогрейте духовку до 180 °C. Распределите взбитую массу по формочкам или кокотницам. Поставьте в форму для запекания. Налейте в нее воду так, чтобы жидкость доходила примерно до середины кокотниц. Отправьте запекаться на 25 минут.
Украсьте суфле листиками мяты или базилика. Посыпьте сахарной пудрой!
0 комментариев
21 класс
Мокрый шоколадный кекс
Очень простой рецепт для начинающих хозяек. Кекс получается тающим, он очень нравится детям, а идеальным спутником для него станет стакан теплого молока.
Нам понадобится:
1 ст муки;
180 гр сахара;
1 ст разведенное молока «New Milky»;
3 ст.л како;
2 яйца;
100 мл растительного масла;
2 ч.л ванильного сахара;
1 ч.л разрыхлителя.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до средней пены.
2. Добавьте к смеси растительное масло и хорошо перемешайте.
3. Возьмите стакан разведенного молока «New Milky» (инструкцию по разведению смотрите на упаковке), добавьте молоко к яичной смеси и снова перемешайте. Теперь половину получившейся молочно-яичной смеси перелейте в отдельную м