Швейцарская запеканка «Эльпермагронен» подается горячей - это отличное согревающее и, что немаловажно, замечательным образом насыщающее блюдо. Проголодавшиеся и замерзшие лыжники в швейцарских Альпах восполняют силы таким незамысловатым и достаточно легким в приготовлении блюдом! Нам понадобится: Картофель - 600 г Макароны - 250 г Сыр твердый - 100-200 г Вода для разведения сухого молока - 250мл Молоко сухое «NEW MILKY» - 120гр. Лук репчатый - 130 г Масло сливочное - 20 г Растительное масло - 0,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Мускатный орех тертый - на кончике ножа Приготовление: 1. Картофель почистите, нарежьте кубиками среднего размера, доведите до кипения и варит
    0 комментариев
    0 классов
    Молочный кекс в кружке Это кекс готовится в микроволновке. Пару минут и все готово! В этом рецепте не используется какао, а кекс получается пышным и нежным. Нам понадобится:  1 ст.л молока «New Milky»; 2 ст.л воды; 50 г муки 50 г сливочного масла 2 яйца; 50 г сахара; 0,5 ложки разрыхлителя. Приготовление: 1. Растопите в миске масло. Размешайте масло с яйцами. 2. 1 ст.л сухого молока «New Milky» разведите в 2 ст.л воды. Получившееся молоко добавьте к яичной смеси. Добавьте сюда же сахар, муку и разрыхлитель. 3. У вас должна получиться кремообразная масса. Разложите ее по формочкам для кексов, заполняя их на 3/4 от объема. 4. Накройте формочки пищевой пленкой и поставьте в микроволновую
    0 комментариев
    1 класс
    Как выбирать цукаты? Каждая изобретательная хозяйка нет-нет да и обращает свой взор на цукаты. Они хороши в выпечке, придают яркости и вкуса. Но и испортить блюдо они тоже могут. Рассказываем о простых правилах выбора этого продукта. Обращайте внимание на внешний вид. Цукаты не должны быть засахаренными, а лишь слегка припудренными сахаром. Также качественные цукаты рассыпаются, а не слипаются комками. Их поверхность обычно сухая, без блеска и влаги. Аромат фруктов подскажет вам, что перед вами натуральный продукт. Не должно быть посторонних запахов. Чтобы проверить качество продукта, поместите цукаты в кипяток. Если вода не окрасилась, значит перед вами натур продукт!
    0 комментариев
    1 класс
    Минимум теста! Поэтому его и назвали - пирог «Невидимка» Нам понадобится: 2 яйца 50 г сахара 10 г ванильного сахара щепотка соли 70 г муки 1 ч.л разрыхлителя 30 г сливочного масла 50гр. сухого молока «New milky» 100мл. воды для смешивания с сухим молоком 500 г очищенных яблок На посыпку: 20 гр сливочного масла 50гр муки 15гр сахара Приготовление: 1. Яблоки чистим и нарезаем на тонкие пластинки. В чаше смешиваем яйца, сахар, соль. 2. Добавляем сухое молоко, воду и растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Соединяем яблоки и тесто и выливаем в форму.Выпекаем 30минут при 180°. 4. За 5 минут до
    0 комментариев
    19 классов
    Рисовый пудинг на растительном молоке Нежнейшее блюдо, которое не навредит аллергикам, благодаря использованию растительного молока «New Milky». Нам понадобится: 1 стакан риса; 600 мл молока; 0,3 стакана коричневого сахара; 1 ст.л ванильного сахара; 2 гр морской соли; сахар по вкусу. Приготовление: 1. Вскипятите один стакан воды, добавьте соль, вссыпьте рис и варите на среднем огне. Вода должна впитаться в рис. 2. Как только вода впитается, добавьте коричневый и ванильный сахар, влейте 500 мл молока «New Milky»(индструкцию по разведению смотрите на упаковке). Доведите до кипения и варите помешивая пока рис не станет мягким, а все жидкость не впитается. 3. Разогрейте гриль в духовке, раз
    0 комментариев
    14 классов
    Фрикадельки и картофель – простое, но очень вкусное сочетание, а если добавить еще и сливки, выйдет изумительный результат! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными свежими овощами, соленьями, легкими салатами, зеленью. Нам понадобится: Картофель – 400 гр Фрикадельки готовые или домашние - 300гр. Соль, перец – по вкусу Чеснок сухой – 1 ч.л. Масло сливочное – 50 г Сухие сливки «Сопьо Крима» - 100гр. Вода для разведения сливок - 200мл. Приготовление: 1. Очистить клубни картофеля. Прогреть духовку и установить температуру 180 градусов. 2. Форму для духовки смазать сливочным маслом. Картофель нарезать средними по размеру брусочками и уложить в форму. Посыпать картофель солью, молотым пе
    0 комментариев
    16 классов
    Пицца-бомбочки Идеальная закуска для дружеской вечеринки. Готовить проще простого — раскатать тесто и вложить в него начинку. Пробуйте! Нам понадобится: 500 гр слоеного дрожжевого теста; 150 гр моцареллы; 100 гр пепперони; 100 гр томатного соуса; 1 яйцо для смазывания. Приготовление: 1. Поставьте разогревать духовку до 200 градусов. Достаньте противень и застелите его пергаментом. 2. Тесто немного раскатайте и вырежьте из него небольшие кружочки. 3. Моцареллу нарежьте кубиками, а пепперони кружочками. 4. На середину лепешки из теста положите кусочек пепперони, затем 1 ч ложку томатного соуса и сверху моцареллу. Защипайте края лепешки к центру. У вас получится небольшой пончик. 5. Разл
    0 комментариев
    36 классов
    Перлотто с грибами Веганское блюдо, которое подходит для любого приема пищи. Оно питательное и богато микроэлементами. Нам понадобится: 100 гр перловой крупы; 50 гр грибов шиитаке; 1 луковица; 5 ст ложек растительных сливок «Сопьо Крима»; 2 ст.л растительного масла; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварите перловку привычным для вас способом. 2. Обжарьте на масле порезанный лук, через 2 минуты добавьте грибы шиитаке и жарьте до готовности. 3. Добавьте в обжарку готовую перловку, специи и залейте все разведенными в 1 стакане воды сливками. Тушите примерно 5 минут до испарения сливок. Подавайте с веточкой зелени!
    1 комментарий
    37 классов
    Кексы-грибочки - рецепт родом из СССР! Этот рецепт заставит вас ностальгировать. Кексы-грибочки приготовить легко. Нужно только залезть на антресоли и найти специальную форму для них - ту самую, из детства. Нам понадобится: 200 г маргарина; 200 г сметаны; 2 яйца; 250 г сахара; 0,5 чайной ложки соды; 1 чайная ложка уксуса; 750 г муки; щепотка соли. Приготовление: 1. В глубокой миске разотрите добела яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Добавьте сюда же мягкий маргарин и сметану. Тщательно перемешайте и добавьте соду, гашеную уксусом. 3. Постепенно вбейте муку, тесто должно оставаться липким. 4. Готовое тесто скатайте в шар, заверните в плёнку и отправьте на час в холодильник. Главный се
    1 комментарий
    65 классов
    Как выбрать моцареллу для пиццы? Невозможно представить себе итальянскую кухню без этого сыра. Все дело в том, что он прекрасно плавится и не сравнится по своей тягучести ни с одним другим сыром! Сегодня мы расскажем, как правильно выбрать моцареллу для пиццы. Обращайте внимание на температуру плавления. Сыр должен выдерживать от 260 до 280 градусов. Именно так образуется аппетитная сырная корка. В составе моцареллы не должно быть лимонной кислоты и растительных жиров. Соль не должна присутствовать в составе моцареллы. Она допустима только в рассоле. Обращайте внимание на внешний вид. Моцарелла должна быть белой, мягкой и эластичной, при этом чуть слоистой внутри.
    0 комментариев
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё