Арахисовые фитнес-батончики Такие домашние энергетические батончики отлично подходят для завтрака, перекуса после тренировки или просто когда хочется чего-то сладкого, но полезного. Они отлично насыщают и дают энергию, а главное - вы точно знаете, что в составе! Нам понадобится: 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 ст. л. мёда или сиропа топинамбура 2 ст. л. арахисовой пасты без сахара 100 г сухого молока "New Milky" 30 г тёмного шоколада для глазури - по желанию Приготовление: 1. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: в миске соедините сухое молоко и овсяные хлопья. Для более нежной текстуры можно предварительно перемолоть овсянку в блендере до состояния муки. 2. Влейте мёд и
    0 комментариев
    0 классов
    Бананово-ванильный смузи Сладкий вкус тропиков, ванильного печенья с молоком, совсем как в детстве, и долгих прогулок весенними вечерами - всё это в одном стакане нежнейшего смузи! На 2 порции нам понадобится: 2 банана 2 ст.л. коричневого сахара 2 ч.л. ванильного экстракта 500 мл разведённого сухого молока "New Milky" Все ингредиенты тщательно взбить в блендере до однородного состояния. Подавать в высоких стаканах с широкими коктейльными трубочками!
    0 комментариев
    3 класса
    Эти несладкие кексы можно приготовить на завтрак или для перекуса в течение дня! Ингредиенты: Перепелиные яйца - 12 штук Ветчина - 200 г Твёрдый сыр - 150 г Сливочное масло - 30 г Куриное яйцо - 1 штука Молоко сухое «NEW MILKY» - 60 гр. Вода для разведения сухого молока - 180 мл Уксус 6%-й - ½ ч. ложки Сметана любой жирности - 180 г Мука - 215 г Соль - ½ ч. ложки Разрыхлитель - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. Сварите перепелиные яйца вкрутую примерно за 5 минут. Остудите и очистите. 3. Мелко нарежьте ветчину и сыр. Растопите в сковороде сливочное масло и поджарьте ветчину до румяности. 4. Взбейте венчиком куриное яйцо, сухое молоко, воду, уксус и сметану.
    0 комментариев
    1 класс
    Французские гренки Быстрый и питательный завтрак из подручных ингредиентов - настолько просто, что справится даже ребёнок! Для этого рецепта отлично подойдёт батон, который успел слегка зачерстветь - с ним гренки получатся даже более сочными. Нам понадобится: 1 яйцо 200 мл разведённых сухих сливок "Сопьо Крима" 50 г сахара 1/2 ч.л. корицы 1 небольшой батон Подсолнечное масло для жарки Варенье или джем для подачи Как готовить: 1. Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте корицу, влейте разведённые сухие сливки и перемешайте венчиком до полной однородности. 2. Нарежьте батон ломтиками шириной около 1 см. Разогрейте масло в сковороде. Полностью обмакивайте ломтики в яичную смесь и жарьте около 2 мин
    0 комментариев
    4 класса
    Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд! А как выбрать правильный мёд, который оценил бы медвежонок Винни-Пух? Вот 5 важных правил, которые уберегут вас от подделок: 1. Консистенция. Натуральный мёд - густой и вязкий. Слишком жидкий продукт может свидетельствовать о разбавлении водой. Проведите тест: опустите ложку в мёд и поднимите её. Качественный мёд будет тянуться непрерывной нитью, а не капать. 2. Аромат. Настоящий мёд имеет насыщенный, цветочный или травяной аромат. Искусственный или разбавленный сахарным сиропом "мёд" часто пахнет слабо или неестественно. 3. Вкус. Продегустируйте продукт перед покупкой. У качественного мёда сложный вкус: сладкий, но с тончайшей горчи
    0 комментариев
    1 класс
    Сделайте из хлеба для тостов быстрый десерт с сырной начинкой и ароматом корицы! Ингредиенты: Хлеб для тостов 10 ломтиков Яйца 2 штуки Сухое молоко «NEW MILKY»  - 4 ст. ложки + 4 ст.ложки воды Корица ½ ч. ложки Сахар 2 ст.ложки Сливочный крем-сыр 250 г Сахарная пудра по вкусу Сливочное масло 3 ст. ложки Приготовление: 1. У хлеба срежьте корочки. Скалкой раскатайте каждый ломтик в пласт. 2. Яйца взбейте с сухим молоком, водой и корицей. 3. Хлеб смажьте сливочным сыром, немного отступая от краёв. Скрутите в рулетики. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите заготовки в яичную смесь и в один слой выложите в сковороду швом вниз. Обжаривайте до румяности со всех сторон. При подаче посыпьте тосты сахарной пудрой!
    0 комментариев
    15 классов
    Рисовая каша с грушей и орехами Питательный завтрак, вкусный полдник, полезный перекус? Источник энергии, углеводов, полезных жиров, белка, клетчатки, витаминов? И всё это в одной тарелке рисовой каши для маленьких гурманов! Нам понадобится: 100 г круглозёрного риса 200 мл воды 300 мл разведённого сухого молока "New Milky" 10-15 г сливочного масла 1 ч.л. мёда 1 крупная сладкая груша 2 ст.л. изюма 1 ст.л. миндаля или грецких орехов 1 щепотка корицы 1 щепотка соли Приготовление: 1. Промойте рис под холодной водой. В кастрюлю налейте 200 мл воды, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Всыпьте рис и варите на среднем огне, пока вода почти полностью не впитается (около 10 минут). 2. Вле
    0 комментариев
    0 классов
    Как правильно солить еду? Совет от шеф-повара! Соль - не просто базовая приправа, а важнейший ключ, который помогает раскрыть вкус блюда изнутри. Знаете ли вы, что время добавления соли может кардинально изменить результат? Делимся профессиональными секретами: 1. Мясо и рыба. Добавляйте соль перед самой готовкой. Если посолить заранее - соль вытянет влагу, и блюдо получится суховатым. Исключение - маринование, где соль работает вместе с другими ингредиентами. 2. Овощи. При варке или жарке овощей солите их в конце. Это сохранит их текстуру и яркий цвет. А вот для тушения или запекания соль можно добавить в начале - так она лучше пропитает продукты. 3. Супы и бульоны. Солите в два этапа: н
    0 комментариев
    1 класс
    Сырный аналог итальянских палочек "гриссини" придется каждому по вкусу! Нам понадобится: Сыр - 100-150 г Вода - 1 стакан Сухое молоко «New milky» - 100гр. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Сода - 1 ч. ложка Масло растительное - 3 ст. ложки Мука - 3 стакана Кунжут - по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. В воду добавить сухое молоко, сахар, соль, 1 стакан муки, соду и масло - все тщательно перемешать. 3. Добавить сыр, остальную муку и замесить тесто. 4. Отрезать от теста небольшую часть, раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм. Посыпать пласт кунжутом, немного вдавить его скалкой в тесто. Разрезать на полоски шириной 3-5 см, скрутить их. 5. На противень выложить бума
    0 комментариев
    8 классов
    Суп, который всех удивит! Суп едят с хлебом? А как насчёт супа прямо в хлебе? Чтобы произвести впечатление и на гостей, и на своих домашних - попробуйте этот чешский традиционный способ сервировки. Вам понадобится круглая буханка хлеба, лучше ржаного. Аккуратно срежьте верхушку, выньте мякиш. Залейте суп внутрь получившейся "тарелки" и сразу подавайте на стол. Такой супчик украсит и праздник, и будни! Пара нюансов: - Для такой подачи хорошо подходят кремообразные и просто густые супы, чтобы края хлебной тарелки не размокли - Чтобы хлеб сохранял форму, подсушите его в духовке
    0 комментариев
    18 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё