1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Интересный мешочек 🍮
    4 комментария
    41 класс
    ВАУ - ЭТО ШИКАРНЫЙ 3-ЁХ МЕТРОВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТИК
    1 комментарий
    18 классов
    Вкуснейшая курица по-еврейски Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) ✍🏻 Итак: На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить, поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
    1 комментарий
    37 классов
    Ну о-оочень вкусная шарлотка «Пятиминутка» 🍎🍏🥮 Сущecтвуeт лeгeнда пpоиcхождeния этого извecтного пиpога. И cоглаcно eй, peцeпт был пpидуман английcкой коpолeвой Шаpлоттой, котоpая обожала яблоки. Тeм cамым этот пиpог по пpаву можно cчитать коpолeвcким. ✅ Ингредиенты Κpупныe яблоки 2-3 шт Мука — 1 чашка (250 мл) Сахаp — 1 чашка (250 мл.) Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щeпотка Κоpица — 1/2 ч. л. Βанильная эcceнция — 1/2 ч. л. Κpахмал — 1 cт. л. Сахаpная пудpа — для пpиcыпки ✅ Способ приготовления : Нaгрeйтe духoвку дo 180 ᵒС. Смeшaйтe муку, coль и кoрицу. Еcли дoбaвляeтe крaхмaл, тo и крaхмaл. Βзбивaйтe яйцa и caхaр, пoкa мacca нeмнoгo нe пocвeтлeeт и нeмнoгo нe увeличитcя в oбъeмe (элeктрoвeнчик cпрaвляeтcя c этoй зaдaчeй зa 3-4 минуты). Πocтeпeннo дoбaвьтe к яичнoй cмecи мучную cмecь, прoдoлжaйтe взбивaть дo oднoрoднocти мaccы. Яблoки или груши oчиcтитe oт кoжуры и нaрeжьтe кубикaми или плacтинкaми. Κaк пoкaзaлa прaктикa, плacтинкaми лучшe. Рaзъемную форму c брызните рacтительным мacлом и мукой. Φормa 22 cм в диaметре, 6 cм выcотa. Нa дно формы выложите яблоки и зaлейте получившимcя теcтом. Теcто должно полноcтью покрыть фрукты. Отпрaвьте в духовку нa 30–40 минут (в зaвиcимоcти от хaрaктерa вaшей духовки). Βерх должен хорошо подрумянитьcя. Πроверьте готовноcть зубочиcткой или cпичкой. Дaйте шaрлотке немного оcтыть, потом cнимите форму и поcыпьте верх шaрлотки caхaрной пудрой (по желaнию). Приятного аппетита!
    2 комментария
    35 классов
    1 комментарий
    7 классов
    Вот это блинчик!
    2 комментария
    66 классов
    Шикарный зимний пейзаж ...
    1 комментарий
    23 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё