Предыдущая публикация
Баклажаны - 2 шт. (крупные)
Куриная грудка - 400 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Розмарин - 1 веточка
Лук - 1 шт. (мелконарезанный)
Соус bbq - 2 ст.л.
Соус гранатовый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л
Хлопья чили перца - 0,5 ч.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт (или черри 4-5 шт.)
Чеснок - 4-5 зуб.
Петрушка - 2-3 веточки
Сыр твёрдый - 60 гр.
Приготовление:
Баклажан разрезать как на видео и запекать около 30 минут при 200 (до готовности, пока мягким не станет). Начинить всем как на видео и подать.
#рецептывдуховке #баклажаны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2