💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡 Идеи на день Защитника Отечества! #ВдохновениеКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    🎉 НАШИ ТОВАРЫ 🎉 ✨ Насадки в ассортименте ✨ Насадки для кондитерских мешков разных размеров и форм Производство Martellato и другие Стоимость от 120 руб/шт В данных фотографиях представлены не все имеющиеся насадки. Также в наличии наборы насадок. Больше можете посмотреть на сайте https://konditermall.ru/shop/folder/301026708 По наличию уточняйте в магазине, по телефону или в сообщениях #ТоварыКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ 👍 🍪 Кукис «Ферреро роше» 🍪 ⭐Ингредиенты (на 8 шт.): Масло сливочное растопленное 82,5% — 55 г Сахар коричневый — 150 г Яйцо С1 — 1 шт. Мука просеянная — 100 г Соль — щепотка Какао-порошок — 25 г Разрыхлитель теста — 5 г Фундучная паста — 25 г Фундук (дробленый) — 20 г Шоколад темный (мелко порубить) — 30 г Для украшения: нутелла и орехи ⭐ Технология приготовления: Масло растопленное взбиваем с сахаром и яйцом пару минут. Добавляем муку, соль, какао, разрыхлитель и фундучную пасту. В конце добавляем дроблённый фундук и шоколад. Все перемешиваем. Тесто не будет густым. Ставим тесто на 30 минут в холодильник. Достаем и формируем шарики весом по 55 грамм. Получается 8 штук. Рас
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 СКИДКИ 🔥 ❗Краситель TopDecor всего за 50 рублей❗ Скидка распространяется на: — Гелевый краситель «Суккулент», 100г — Краситель для аэрографа, 80мл: желтый розовый зеленый красный синий фиолетовый Также в наличии и другие красители в ассортименте https://konditermall.ru/shop/folder/104558504 💫 Успевайте приобрести! Количество товара со скидкой ограничено! #ТоварыКондитерМолл #СкидкиКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    ▶ ИГРА ▶ Давайте поиграем — замените одно слово в названии фильма/мультфильма/сериала на «СЛИВКИ» Пишите в комментариях, посмотрим, что получится =) #ИграКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡 😍 Идеи десертов на день влюбленных! ❓Какой Вам нравится больше всего? Пишите номер в комментариях #ВдохновениеКондитерМолл
    0 комментариев
    1 класс
    👍 РЕЦЕПТ 👍 🏝 Трайфлы «Манговый остров» 🏝 Рассчитано на 12 шт 🔶 Тесто — 3 шт. яйца (с0) — 140 г сахара — 117 г муки просеянной — 60 г миндальной муки — 8 г разрыхлителя теста — экстракта ванили (опционально) — 60 мл растительного масла — 100 мл молока Взбить яйца с сахаром до пышности. Молоко, масло, ванильный экстракт довести до кипения. Просеять все сухие ингредиенты. В несколько этапов, чередуя ввести в взбитую массу сухие и жидкие ингредиенты. Вымешать до гладкой и однородной текстуры. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке. Готовый бисквит остудить. Вырубками вырезать 12 бисквитов диаметром 6 см и 12 бисквитов диаметром 3 см под хрустящую начинку. 🔶 Манговое кули: — 25
    0 комментариев
    0 классов
    📌 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 📌 💟 Правила отсадки макарон 💟 Приготовление идеальных макарон состоит из маленьких нюансов, один из — это правильная отсадка крышечек На что стоит обратить внимание: ✅ Крепко завязанный или перекрученный мешок ✅ Перпендикулярное положение мешка к поверхности отсадки ✅ Давим на мешок , но запятую делаем «по поверхности», не надавливая в этот момент на мешок. «Пухлость» макарон также зависит от отсадки , если отсаживать макарон «холмиком», то они будут более высокие , чем те макарон , что отсадили классическим образом Автор: Кейко #СоветыКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    ❓Что это? ❓ 🤓 Давайте проверим, как Вы разбираетесь в профессиональных терминах Как называется этот инструмент? Посмотрим, как много среди наших клиентов знатоков Это только маленькая часть из нашего ассортимента, больше товара на нашем сайте www.konditermall.ru #ТоварыКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ + МАСТЕР-КЛАСС👍 ❤️ Кракелин ❤️ — Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру — Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией! — Доп. декор — кракелин можно подкрасить жирорастворимым красителем + он красиво расходится на поверхности эклера ⠀ ⭐ Ингредиенты: 100 г холодного сливочного масла 82,5%, нарезанного мелкими кубиками 100 г сахара 100 г муки Жирорастворимый краситель (не обязательно) ⠀ ⭐ Технология приготовления: Все перемешать до состояния пластилина. Раскатать между двумя листами, вырезать по вашей форме и убрать в мороз минут на 10-15, чтобы он стал твёрдым. ⠀ Есть особенности работы: Масло должно быть х
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
00:20
upload_270747853_file
10 просмотров
  • Класс
00:20
upload_270747853_file
10 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:20
upload_270764165_file
21 просмотр
  • Класс
Показать ещё