Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡
Идеи на день Защитника Отечества!
#ВдохновениеКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
🎉 НАШИ ТОВАРЫ 🎉
✨ Насадки в ассортименте ✨
Насадки для кондитерских мешков разных размеров и форм
Производство Martellato и другие
Стоимость от 120 руб/шт
В данных фотографиях представлены не все имеющиеся насадки. Также в наличии наборы насадок. Больше можете посмотреть на сайте https://konditermall.ru/shop/folder/301026708
По наличию уточняйте в магазине, по телефону или в сообщениях
#ТоварыКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
👍 РЕЦЕПТ 👍
🍪 Кукис «Ферреро роше» 🍪
⭐Ингредиенты (на 8 шт.):
Масло сливочное растопленное 82,5% — 55 г
Сахар коричневый — 150 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Мука просеянная — 100 г
Соль — щепотка
Какао-порошок — 25 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Фундучная паста — 25 г
Фундук (дробленый) — 20 г
Шоколад темный (мелко порубить) — 30 г
Для украшения:
нутелла и орехи
⭐ Технология приготовления:
Масло растопленное взбиваем с сахаром и яйцом пару минут.
Добавляем муку, соль, какао, разрыхлитель и фундучную пасту.
В конце добавляем дроблённый фундук и шоколад.
Все перемешиваем. Тесто не будет густым.
Ставим тесто на 30 минут в холодильник.
Достаем и формируем шарики весом по 55 грамм. Получается 8 штук.
Рас
0 комментариев
0 классов
🔥 СКИДКИ 🔥
❗Краситель TopDecor всего за 50 рублей❗
Скидка распространяется на:
— Гелевый краситель «Суккулент», 100г
— Краситель для аэрографа, 80мл:
желтый
розовый
зеленый
красный
синий
фиолетовый
Также в наличии и другие красители в ассортименте https://konditermall.ru/shop/folder/104558504
💫 Успевайте приобрести! Количество товара со скидкой ограничено!
#ТоварыКондитерМолл #СкидкиКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
▶ ИГРА ▶
Давайте поиграем — замените одно слово в названии фильма/мультфильма/сериала на «СЛИВКИ»
Пишите в комментариях, посмотрим, что получится =)
#ИграКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡
😍 Идеи десертов на день влюбленных!
❓Какой Вам нравится больше всего? Пишите номер в комментариях
#ВдохновениеКондитерМолл
0 комментариев
1 класс
👍 РЕЦЕПТ 👍
🏝 Трайфлы «Манговый остров» 🏝
Рассчитано на 12 шт
🔶 Тесто
— 3 шт. яйца (с0)
— 140 г сахара
— 117 г муки просеянной
— 60 г миндальной муки
— 8 г разрыхлителя теста
— экстракта ванили (опционально)
— 60 мл растительного масла
— 100 мл молока
Взбить яйца с сахаром до пышности. Молоко, масло, ванильный экстракт довести до кипения.
Просеять все сухие ингредиенты.
В несколько этапов, чередуя ввести в взбитую массу сухие и жидкие ингредиенты.
Вымешать до гладкой и однородной текстуры.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке.
Готовый бисквит остудить. Вырубками вырезать 12 бисквитов диаметром 6 см и 12 бисквитов диаметром 3 см под хрустящую начинку.
🔶 Манговое кули:
— 25
0 комментариев
0 классов
📌 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 📌
💟 Правила отсадки макарон 💟
Приготовление идеальных макарон состоит из маленьких нюансов, один из — это правильная отсадка крышечек
На что стоит обратить внимание:
✅ Крепко завязанный или перекрученный мешок
✅ Перпендикулярное положение мешка к поверхности отсадки
✅ Давим на мешок , но запятую делаем «по поверхности», не надавливая в этот момент на мешок.
«Пухлость» макарон также зависит от отсадки , если отсаживать макарон «холмиком», то они будут более высокие , чем те макарон , что отсадили классическим образом
Автор: Кейко
#СоветыКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
❓Что это? ❓
🤓 Давайте проверим, как Вы разбираетесь в профессиональных терминах
Как называется этот инструмент?
Посмотрим, как много среди наших клиентов знатоков
Это только маленькая часть из нашего ассортимента, больше товара на нашем сайте www.konditermall.ru
#ТоварыКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
👍 РЕЦЕПТ + МАСТЕР-КЛАСС👍
❤️ Кракелин ❤️
— Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру
— Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией!
— Доп. декор — кракелин можно подкрасить жирорастворимым красителем + он красиво расходится на поверхности эклера
⠀
⭐ Ингредиенты:
100 г холодного сливочного масла 82,5%, нарезанного мелкими кубиками
100 г сахара
100 г муки
Жирорастворимый краситель (не обязательно)
⠀
⭐ Технология приготовления:
Все перемешать до состояния пластилина. Раскатать между двумя листами, вырезать по вашей форме и убрать в мороз минут на 10-15, чтобы он стал твёрдым.
⠀
Есть особенности работы: Масло должно быть х