😋 ДЕГУСТАЦИЯ СМЕСЕЙ 😋 Мы предлагаем Вам попробовать добавки для выпечки Приходите к нам в магазин и берите пробники улучшителя «Мажимикс красный» пищевая добавка (для хлеба) и смеси для маффинов концентр. ИЗИ Маффин У Вас есть возможность продегустировать и убедиться в результате смеси перед покупкой! ⭐ Улучшитель Мажимикс с красной этикеткой «Универсал» предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Принцип действия улучшителя «Мажимикс» с красной этикеткой: — Гарантирует улучшение газоудерживающей способности; — Улучшение формоустойчивости (подовые изделия не расплываются); — Увеличенние объема готового изделия на 10-15% (в зависимости от тестомесильной машины и
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ 👍 🇮🇹 Итальянские булочки «Маритоцци» 🇮🇹 Мягкие, пышные, воздушные, с белковым фисташковым кремом ► Фисташковый крем: Белый шоколад — 150г. Сливки (1) — 95г. Сливки (2) — 385г. Фисташковая паста — 60г. В миске смешиваем фисташковую пасту и шоколад. В сотейнике нагреваем сливки (1) и выливаем поверх шоколада с фисташковой пастой. Оставляем на 5 минут, после перемешиваем лопаткой до однородности. Добавляем холодные сливки (2) и перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой в контакт. Убираем в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. ► Тан Чжон: Молоко — 80г. Хлебная мука — 20г. Смешиваем оба ингредиента в сотейнике и нагреваем на среднем огне, перемешивая венчи
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 СКИДКА ДНЯ 🔥 📢 Только 13 августа скидка на белый шоколад Callebaut 200г — всего за 339 рублей!!! Если Вы хотели попробовать его или выгодно закупиться — это ваш день! Успевайте приобрести! Количество товара со скидкой ограничено! #ТоварыКондитерМолл #СкидкиКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ 👍 ✨ Карамельный заварной крем со сливочным сыром ✨ ⠀ ⭐ Ингредиенты: Заварная основа: 2 яйца 120г сахар 20г кукурузный крахмал 300мл сливки 20% Карамель: 100г сахар 100мл сливки 33% 40г сливочное масло 82% ⠀ ⭐ Технология приготовления: 1. Заварная основа: Сливки довести до кипения, яйца перетереть с сахаром и крахмалом до однородности. Тонкой струйкой влить горячие сливки в яичную смесь постоянно помешивая. Верните смесь в сотейник с толстым дном и заварите крем англез, постоянно помешивая! Снимите с огня и введите сливочное масло, перемешайте до однородности. Накройте пленкой в контакт и уберите на 12 часов в холодильник. ⠀ 2. Карамель: Растопите сахар в сухом сотейнике до одн
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 СКИДКА ДНЯ 🔥 📢 Только 10 августа скидка 40% на изомальт, глюкозный и инвертный сиропы!!! Если Вы хотели попробовать эти продукты или выгодно закупиться — это ваш день! Успевайте приобрести! Количество товара со скидкой ограничено! #ТоварыКондитерМолл #СкидкиКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 МАСТЕР-КЛАСС 👍 🍁 Осенний торт 🍁 ⭐ Для такого декора Вам потребуется: — поворотный столик https://konditermall.ru/shop/folder/104563104 — пищевые красители https://konditermall.ru/shop/folder/300839308 — шпатель/скребок https://konditermall.ru/shop/product/2071933104 — шпажка или стек — мастика https://konditermall.ru/shop/folder/289197708 — мешки кондитерские https://konditermall.ru/shop/folder/104562904 Можете задекоривать с помощью аэрогрофа для придания реалистичности. Листья можно окрасить сухими красителями или сразу окрасить массу перед раскаткой Автор: Metdaan 👍 Вы можете приобрести эти товары в нашем магазине, а также ингредиенты для торта и упаковку ❤ Ставьте лайк, что
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 СКИДКА 🔥 💥 Пектин цитрусовый и яблочный со скидкой 25%💥 Пектин — вещество растительного происхождения, выделяющееся из фруктов, ягод и овощей. Ингредиент широкого применения в кондитерском производстве: студнеобразователь в желейно-пастельных изделиях — мармелада, зефира, пастилы; в составе конфитюра и начинок для конфет и пирожных; в составе киселей, муссов, гелей, йогуртов, мороженого. 👍 Успейте купить выгодно! ❗Акция не распространяется на товары «Fix price» и не суммируются с другими скидками, в том числе со скидками по карте постоянного покупателя! #СкидкиКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    🎁 ДАРИМ ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ 🎁 🎉 До конца августа дарим всем нашим подписчикам дисконтную карту в наш магазин совершенно бесплатно! Если у Вас ее еще нет, то это ваш шанс! Не упустите такую возможность Для этого Вам нужно быть подписанным на нашу группу и заполнить небольшую анкету [https://vk.com/konditermall?ref=group_widget&w=app5619682_-172458858%23736072|Анкета для дисконтной карты] С картой ваши покупки будут выгоднее, и скидка будет постепенно увеличиваться! ❗Только один месяц! Успевайте! #КондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    🍉 АВГУСТ 🍉 В этом месяце приготовили много интересногго для вас, но расскажем чуть позже. Следите за нашими новостями 😺А пока держите котиков для поднятия настроения! #КондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ 👍 💟 Малиновый тарт как из дорогой кондитерской 💟 Обязательно сохраняйте этот рецепт себе в избранное или на стену ⭐ Ингредиенты: Малиновый ганаш: 220 г сливки 33% 4 г желатин 20 г вода 180 г шоколад (белый или малиновый) 175 г пюре малина Гель лайм: 50 г вода 150 г сок лайма 40 г сахар 4 г агар-агар Крем с маскарпоне: 250 г маскарпоне 100 г сливки 33% 50 г сахарная пудра Малиновый гель: 100 г малинового пюре 25 г сахар 2 г агар-агар ⭐ Технология приготовления: Для ганаша: Замачиваем желатин и топим шоколад. Нагреваем сливки, добавляем пюре и желатин. Объединяем и выливаем на шоколад. Пробиваем блендером, охлаждаем до комнатной температуры, выливаем в тарт и даём охладит
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
03:06
upload_265749403_file
7 просмотров
  • Класс
Показать ещё