🧾Ингредиенты:
Кальмар -200гр.
Крабовые палочки -200гр.
Отварная морковь -1-2шт. (200гр)
Яйца -3 шт.
Кукуруза -1банка
Свежий огурец -1шт. (200гр)
Майонез
🥗Приготовление:
1) Сначала займемся кальмарами. Убираем сначала хорду. Теперь заливаем кипящей водой и оставляем на 1 минуту. Теперь легко убираем свернувшуюся пленку. В кастрюлю наливаем воду доводим ее до кипения. Опускаем кальмары и сразу засекаем ровно 3 минуты. Достаем и заливаем сразу холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так кальмары будут нежными. Нарезаем соломкой.
2) Морковь отварим и нарежем кубиками. Крабовые палочки нарежем. Огурец нарежем соломкой. Яйца кубиками.
3) Собираем салат: в миску кладем морковь, яйца, крабовые палочки, свежий огурец, кальмары. Заправляем майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев