Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мята, ройбос, мелисса, ананас, лаванда, василек, календула, яблоко, цедра апельсина, пустырник. Без ароматизаторов.
Способ заваривания:
1 ч.л. ложка на чашку
3-5 мин. при t 90-95 *C
Цена за 50г.
Чай черный, ганпаудер, чабрец, липа, ромашка, душица, мята, зверобой, шалфей, календула. Без ароматизаторов.
Целебные травы собраны в эко-районах страны.
Способ заваривания:
1 ч.л. ложка на чашку
3-5 мин. при t 90-95 *C
Цена за 50г.
Мате, ромашка, роза, шиповник, кусочки смородины, ройбос, кусочки яблока и ананаса, календула. Без ароматизаторов.
Способ заваривания:
1 ч.л. ложка на чашку
3-5 мин. при t 90-95 *C
Цена за 50г.
Купаж черного и зеленого чая, иван-чай, смородина, шиповник, ромашка, розовый перец, яблоко, имбирь, роза, календула. Без ароматизаторов.
Напиток с душистым цветочно-травяным ароматом летних полей.
Способ заваривания:
1 ч.л. ложка на чашку
3-5 мин. при t 90-95 *C
Цена за 50г.
Травяной чай, традиционный для Южной Африки. При заварке листья дают ароматный настой с целебным и тонизирующим действием.
Способ заваривания:1 ч.л. ложка на 200 - 250 мл5-10 мин. при t 95 *CЦена за 50г.
Чайные листья выращиваются в провинции Юньнань на юго-востоке Китая, вследствие чего второе название сорта — Шу Юньнань.
Чёрный пуэр — богатый источник антиоксидантов, один из секретов китайского долгожительства. Считается, что он тем полезнее, чем дольше выдержан.
Ферментируется Шу до нескольких лет. Настой имеет насыщенный окрас в гамме от бурого до угольно-черного с рубиновым оттенком.
Вкус яркий, богатый, с характерной горчинкой. При крепком заваривании проявляются древесные и земляные нотки.
Способ заваривания:
5 - 10г на 200 мл воды
рассыпчатый 3-5 сек.
прессованный 7-10 сек.
в таблетках 5-10 сек. размачивание, затем 5-7 сек.
шу t 95-98 *C
шен t 80-90 *C
Цена за 50г.
Мята, чабрец, ромашка, фенхель, лаванда, календула, шиповник, душица, мать-и-мачеха. Без ароматизаторов.
Способ заваривания:
1 ч.л. ложка на чашку
3-5 мин. при t 90-95 *C
Цена за 50 г.
Мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов.
Способ заваривания:
1 ч.л. ложка на чашку
3-5 мин. при t 90-95 *C
Цена за 50г.
Крапива, липа, шиповник, душица, зверобой, рябина, лист смородины, гибискус. Без ароматизаторов.
Способ заваривания:
1 ч.л. ложка на чашку
3-5 мин. при t 90-95 *C
Цена за 50г.