Божественно вкусно, для вегетарианцев можно без мяса, а для тех у кого проблемы с пищеварение можно не обжаривать овощи👌
📌Нам понадобится:
Фунчоза 200 грамм
1 куриная грудка
1 большой болгарский сладкий перец
1 огурец
1 морковь
1 луковица
1 заправка для салата с фунчозой
📌Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут, потом сливаем воду и промываем холодной водой, режем на четыре части. Нарезаем соломкой куриное филе и обжариваем на подсолнечное масле до зарумянивания, солим, перчим. Обжариваем отдельно лук полу кольцами и морковь нашинкованную на терке для моркови по корейски, солим, перчим. Отдельно обжариваем перец соломкой, чтобы он был хрустящим, не больше двух минут. Режем соломкой огурец.
В чашу кладем готовую Фунчозу, куриное филе, морковь с луком, перец и огурец, заливаем все заливкой, перемешиваем и даем постоять папу часов. Подаём к столу прсыпав кунжутом.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
#Фунчоза #СалатСФунчозой #ГотовимДомаВкусно #ВкуснаяЕда #Салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев