Подсластители, которые делают колу и другие "ЗОЖные" десерты нулевыми по калориям, бьют еще и по мозгу.
Так как рецепторы к сладкому находятся в головном мозге и регулируют его кровоток. А, так же подсластители снижают чувствительность к сахару.
в исследовании использовались данные 2,888 участников, которые участвуют в самом масштабном обсервационном исследовании — Framingham Heart Study, которое длится с 70-х годов.
Выводы повергают в шок!
Среди тех, кто выпивал в среднем по одной порции «лёгкого» напитка в день, заболеваемость Альцгеймером и инсультом была выше в 3 раза!!! В 3 бл...ть! Раза!
В принципе, все, кто желает, может продолжать пить диетические напитки. Вскоре они не вспомнят, почему именно это вредно 🙂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1