В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "ТЁЩИН ЯЗЫК 2" ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг сладкого перца 3 острых перца 3 головки чеснока (~160 г) 1 стакан воды 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% 3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу) Выход: около 5 литров РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. Поставить на огонь. Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут. Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, уксус и прокипятить еще 5 минут. Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Капуста, маринованная горячим рассолом Автор Вероника Крамарь Капуста, маринованная в горячем рассоле, получается очень вкусной, хрустящей и в меру острой. Готовится она достаточно просто и быстро, кушать её можно уже на следующие сутки. Такая маринованная капуста прекрасно дополнит различные блюда, например, жареный или отварной картофель. Капусточка получается настолько вкусной, что её можно подать к столу и в качестве самостоятельной холодной закуски. Такая капуста может храниться в холодильнике в течение 7 дней. Всем советую этот простой рецепт! Нам потребуется: белокочанная капуста - 2 кг; морковь - 2 шт.; вода - 1,5 литра; сахар - 9 ст. л.; чеснок - 6 зубчиков; соль - 2 ст. л. уксу
Шампиньоны маринованные Автор Вероника Крамарь Шампиньоны, маринованные с чесноком, быстрого приготовления Шампиньоны, маринованные с чесноком, получаются очень вкусными, а готовятся они достаточно быстро и просто. Их можно сделать с вечера, а на утро уже можно кушать. Всем советую этот рецепт наивкуснейшей закуски! Я использовала королевские шампиньоны, они очень ароматные! Нам потребуется: шампиньоны - 500 г; вода - 300 мл; соль - 1 ст. л.; лавровый лист - 2-3 шт.; сахар - 1 ст. л.; чёрный перец горошком - 7-10 горошин; уксус 9% - 50 мл; чеснок - 5 зубчиков. Грибы хорошо промыть под водой, если шампиньоны крупные, то разрезать их на 2 или 4 части. У меня маленькие грибочки. В кастрюлю
Баклажаны по-корейски на зиму Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм Морковь 250 Грамм Перец болгарский 250 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Уксус 9% 50 Миллилитров Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 40 Грамм Приправа для корейской моркови 1-2 Чайных ложек (перец черный молотый, перец красный острый, глутамат натрия, кориандр, карри, чеснок сушеный, мускатный орех) Подготовьте все ингредиенты. Баклажаны помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте брусочками. Немного подсолите баклажаны, перемешайте и оставьте на 15 минут. Морковь помойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. У болгарского перца удалите хвостик и семена, нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.