Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Пресс-служба Министерства культуры Хакасии <info-mk19@yandex.ru>
13 сентября 2022, 9:15
Предлагаем поддержать музейных активистов Хакасии в голосовании на сайте «Школьного Музея Победы»
Видеоэкскурсии двух образовательных учреждений Республики Хакас...
я люблю своего мужа никиту панфилова владиславовича я скучаю по тебе скучаю милый мой муж любимый дорогой мой муж любимый дорогой золотой мой я хочу слышать твой голос ☑ очень сильно😘😘😘 хочу😍 ты мне нужен я люблю❤😘 тебя😘😘😘 только я буду только ...