🥐 Творожные рогалики
Ингредиенты:
Творог - 200 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородности творог и мягкое сливочное масло.
2. Частями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и посыпаем сахаром разрезаем на треугольники и сворачиваем в трубочку.
3. Обваливаем в сахаре и выкладываем в форму. Выпекаем при 200 гр. 10-15 минут.
0 комментариев
3 класса
Всех с праздником!
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
0 классов
доброе утр!
0 комментариев
2 класса
📝 Куриные гнезда с 3 разными начинками
Ингредиенты:
Куриный фарш - 700 гр.
Соль, специи
Лук
Морковь - 1 шт.
Грибы - 200 гр.
Консервированные ананасы
Сметана - 200 гр.
Сыр - 250 гр.
Приготовление:
1. В куриный фарш добавь соль, специи, влажными руками сформируй сплюснутые котлетки, с помощью ложечки придави края, чтобы получилось гнездышко.
2. Смажь сметаной, выложи начинки, тертый сыр и отправь в разогретую до 180 гр. духовку на 30-35 минут.
0 комментариев
2 класса
🥞 Сырники с начинкой
Ингредиенты:
Творог (5%) - 600 гр.
Мука - 6 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло
Растительное масло
Шоколад
Приготовление:
1. Творог отжать через марлю.
2. В сухой творог добавляем желтки, сахар, муку и щепотку соли.
3. Перемешиваем, стол припыляем мукой, катаем колбаску, разделяем на части.
4. В центр кладём шоколад, катаем шарики.
5. Обжариваем с двух сторон по 10 минут, на чуть меньше среднего огня под крышкой.
0 комментариев
1 класс
Самые нежные творожные булочки с изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 300 мл.
Дрожжи - 10 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин
Мука - 600 гр.
Для начинки:
Творог - 400 гр.
Сахар - 100 гр.
Изюм - 70 гр.
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, на 15 мин. оставляем, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на 1 ч.
2. Добавляем сахар в творог, взбиваем блендером, добавляем изюм, мешаем.
3. Тесто раскатываем, распределяем творог, скручиваем в рулет, нарезаем на порции, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем ещё на 15 мин., смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку до золотистого цвета.
0 комментариев
0 классов
🥮 Капустный пирог
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Соль - 1 ч.л
Специи
Овсяные хлопья (крупные) - 6 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Капуста белокочанная - 400 гр.
Для верхнего слоя:
Яйцо - 1 шт.
Сыр лёгкий - 50 гр.
Приготовление:
1. Смешать яйца, молоко, специи. Добавить овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать и оставить хлопья набухать. Этим временем нашинковать капусту.
2. Смешать с овсяной смесью. Выложить в форму для выпекания, утрамбовать ложкой. Для верхнего слоя смешать яйцо с натертым сыром. Выложить сверху на капустную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 35 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты,здоровье,красота,дом,юмор-вся для нас любимых! Вся информация взята на просторах интернета.Нравятся рецепты? -приглашайте своих друзей в группу, будем уплетать вместе!