7 июля 2024 г.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с абрикосами
    0 комментариев
    1 класс
    🥐 Творожные рогалики Ингредиенты: Творог - 200 гр. Сливочное масло - 80 гр. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 50 гр. Приготовление: 1. Смешиваем до однородности творог и мягкое сливочное масло. 2. Частями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и посыпаем сахаром разрезаем на треугольники и сворачиваем в трубочку. 3. Обваливаем в сахаре и выкладываем в форму. Выпекаем при 200 гр. 10-15 минут.
    0 комментариев
    3 класса
    Всех с праздником!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    доброе утр!
    0 комментариев
    2 класса
    📝 Куриные гнезда с 3 разными начинками Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр. Соль, специи Лук Морковь - 1 шт. Грибы - 200 гр. Консервированные ананасы Сметана - 200 гр. Сыр - 250 гр. Приготовление: 1. В куриный фарш добавь соль, специи, влажными руками сформируй сплюснутые котлетки, с помощью ложечки придави края, чтобы получилось гнездышко. 2. Смажь сметаной, выложи начинки, тертый сыр и отправь в разогретую до 180 гр. духовку на 30-35 минут.
    0 комментариев
    2 класса
    🥞 Сырники с начинкой Ингредиенты: Творог (5%) - 600 гр. Мука - 6 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Желтки - 2 шт. Сливочное масло Растительное масло Шоколад Приготовление: 1. Творог отжать через марлю. 2. В сухой творог добавляем желтки, сахар, муку и щепотку соли. 3. Перемешиваем, стол припыляем мукой, катаем колбаску, разделяем на части. 4. В центр кладём шоколад, катаем шарики. 5. Обжариваем с двух сторон по 10 минут, на чуть меньше среднего огня под крышкой.
    0 комментариев
    1 класс
    Самые нежные творожные булочки с изюмом Ингредиенты: Для теста: Молоко - 300 мл. Дрожжи - 10 гр. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 80 гр. Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Ванилин Мука - 600 гр. Для начинки: Творог - 400 гр. Сахар - 100 гр. Изюм - 70 гр. Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, на 15 мин. оставляем, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на 1 ч. 2. Добавляем сахар в творог, взбиваем блендером, добавляем изюм, мешаем. 3. Тесто раскатываем, распределяем творог, скручиваем в рулет, нарезаем на порции, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем ещё на 15 мин., смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    🥮 Капустный пирог Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл. Соль - 1 ч.л Специи Овсяные хлопья (крупные) - 6 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Капуста белокочанная - 400 гр. Для верхнего слоя: Яйцо - 1 шт. Сыр лёгкий - 50 гр. Приготовление: 1. Смешать яйца, молоко, специи. Добавить овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать и оставить хлопья набухать. Этим временем нашинковать капусту. 2. Смешать с овсяной смесью. Выложить в форму для выпекания, утрамбовать ложкой. Для верхнего слоя смешать яйцо с натертым сыром. Выложить сверху на капустную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 35 минут.
    0 комментариев
    0 классов
00:37
7 июля 2024 г.
17 просмотров
  • Класс
00:36
Пирог с абрикосами
6 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:12
доброе утр!
106 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:17
1
81 просмотр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё