Тесто для пиццы
50г оливкового масла
200 г теплой воды
Соль
Пакетик дрожжей
Мука, чтоб не липло к рукам вымесить скатать в шар дать отдохнуть
Сыр (тертый)
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сырокопченая колбаса пепперони.
200 г
Перец чили
1 штука
Помидоры в собственном соку
1 банка
Орегано
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2. Доведи до кипения и остуди.
3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5. Сверху - оставшийся сыр.
6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев