Картофельные блинчики с яйцами и солёной рыбой Надо взять: Для теста: - Картофель - 300 грамм - Молоко тёплое - 300 мл - Яйца куриные - 3 шт. - Мука пшеничная - 120 грамм - Масло подсолнечное - 2 ст. ложки + для жарки - Чеснок - 1 зубчик - Укроп свежий - 2-3 веточки (5 г) - Лук зелёный свежий - 2-3 шт. (5 г) - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Для начинки: - Сёмга или лосось (копчёный или солёный) - 100 грамм - Яйца куриные - 3 шт. - Сметана - 1 ст. ложка - Укроп свежий - 5-6 веточек (10 г) - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Подготавливаем продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось 5 картофельных б
В далёкие лихие 90-е годы XX века по приезду до бабушки в деревню сразу бежала на луг и искала порхавки. Так бабушка называла грибы, которые массово появлялись после дождя. Мне нравилось ступать на них и смотреть как во все стороны разлетается коричневая пыль. Порхавки обязательно должны были быть тёмными, а не белыми. Тогда не понимала, что это разлетаются во все стороны споры и я, тем самым, способствую большему распространению гриба дождя.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.