Шашлык из куриного бедра с белым соусом Бедро - 1кг Лук репчатый - 1 шт Лимон - 1/2 шт Кефир - 500 мл Карри - 1/2ч.л Соль, перец по вкусу Соус на основе йогурта: Греческий йогурт - 250г Огурец - 1шт Зелень (петрушку или кинза) - 1пучок Чеснок - 2-3зубчика Бальзамический соус - 0,5ч.л Соль, перец по вкусу Нарезаем лук полукольцами, добавляем дольки лимона и хорошенько все разминаем. Сюда же кладем куриные бедра, выливаем кефир и соль, перец по вкусу. Оставляем мариноваться на 3 часа. Жарим на решетке до готовности. К греческому йогурту добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и натёртый огурец. Солим перчим по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев