Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Учебная программа курса Живой шоколад
Программа курса:
Теория по работе с шоколадом
Горький шоколад. Обзор оборудования
Горький шоколад. Приготовление
Молочный шоколад. Обзор оборудования. Приготовление
Цветной шоколад. Обзор оборудования. Приготовление
Итоговое задание
Необходимо выполнить задание
Итоговое задание модуля
Необходимо выполнить задание
*****************************************************************************************
Описание курса
Обучение / курсы кондитеров в Санкт-Петербурге
Наши курсы кондитеров с дипломом предполагают детальное рассмотрение всех важных для подготовки квалифицированных специалистов вопросов, среди которых:
оборудование и инвентарь в кондитерском пр
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Образовательные курсы
Голодов Антон
Преподаватель курсов "Повар-Универсал”, “Повар итальянской кухни“, “Кондитер”, “Бизнес-
Кондитер” и еще ряда авторских программ.
Повар, Кондитер, Историк ̆ кухни, Ресторатор
(кондитерская «GOLODOV»), Автор кулинарных и Бизнес книг. Ведущий и член жюри
профессиональных конкурсов.
В ресторанном бизнесе с 2004 года. Прошел путь от помощника повара до шеф-повара и бренд-шефа.
· ОпытбБолее 17 лет