Умер бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин, ему было 57 лет. О смерти артиста сообщила его жена.
    5 комментариев
    11 классов
    Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто Сохраните себе. Пригодится! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете
    0 комментариев
    11 классов
    Сало в духовке Очень вкусный рецепт сала в духовке Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете. Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. Приготовление: 1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лавро
    0 комментариев
    2 класса
    Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик! Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если
    0 комментариев
    8 классов
    Новогодняя закуска "Елочки" Вам понадобится: Багет или тарталетки Творожный сыр Огурец Красная икра МорковьКак приготовить отличный стол и не замучить себя 1. Для начала выбрать два-три необычных салата, остальные закуски – традиционные. Таким образом, и новинки присутствуют на столе, и есть уверенность, что если новые блюда не пойдут на «Ура!», гости голодными все равно не останутся. 2. Составляем меню таким образом, чтобы одна закуска была мясная, другая с курицей, третья – овощная, четвертая рыбная и т.д. В итоге учтены все вкусы гостей: если кто-то не ест рыбу, будет кушать курицу! 3. Некоторые блюда нужно готовить заранее, например холодец или заливное, фаршированная щука, соленая рыб
    0 комментариев
    2 класса
    Как правильно приготовить вкусный холодец Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.  Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке. Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо хорошо очистить от щетины, и, если потре
    0 комментариев
    4 класса
    Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком Ингредиенты: Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня. Мука 3 стак 1 стак кефира теплого 0,5 ст раст масла теплого 1 ч л соли 1 ст л сахара 2 ч л сухих дрожжей Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить. Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось. Начинка: 2 б тунца в собств соку(или любую другую рыбу) 4 вареных яйца зеленый лук 1 пучок хороший Приготовление: С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Яйца и лук порезать. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик. Выложить слоями:рыба, яйца, лук. Яйца м
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    21 класс
    0 комментариев
    15 классов
  • Класс
555407682134
Добавил видео
  • Класс
555407682134
Добавил видео
07:28
  • Класс
555407682134
Добавил видео
  • Класс
580561244437
Добавил видео
  • Класс
555407682134
Добавил видео
04:57
  • Класс
580561244437
Добавил видео
04:16
  • Класс
555407682134
Добавил видео
  • Класс
555407682134
Добавил видео
  • Класс
Показать ещё