Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
спелые помидоры - 3,75 кг.;
морковь - 3 шт.;
лук - 750 гр.;
сахар - 1,5 стакана;
соль - 3 столовые ложки без горки;
уксусная эссенция (70%) - 1,5 ст.л.;
сушеная петрушка - 1 ст.л.;
молотый черный перец - 1,5 ч.л.;
острый красный перец - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Помидоры нарезать ломтиками и сложить в кастрюлю.
2. Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
3. Всыпать соль, сахар, перец. Поместить на огонь.
4. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа, периодически помешивая.
5. Добавить к массе сушеную петрушку и продолжать варить еще 30 минут. В конце влить уксус.
6. Разложить по чистым стерил. банкам и закатать.
2 ч.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев